너무 급해서 다시 질문 합니다

너무 급해서 다시 질문 합니다

QA

너무 급해서 다시 질문 합니다

본문

2949702291_1534750181.1572.png

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

그냥 홈페이지 접속하면 coming soon  저렇게 되고 끝입니다. 갑자기 왜 그런걸까요

filezilla를 통해서 "자동등록방지" 지우려고 하고 있었습니다

 

skin_board_basic// skin_board_basic-apply// skin_member_basic

    |                         |||                                  ||

write.skin// write_update.head.skin   이랑 register_form.skin

파일 건드리고 있었는데 제가 원본을 놔두고 진행했던거라 다시 덮어쓰기 했는데도 바뀌질 않네요

회사 홈페이지라 정말 급합니다. 뭘 해봐야하는지 어떻게 해야하는지 좀 알려주세요 ㅠㅠ

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

혹시 ftp root에 index.html 이있는지보시고 있으면 열어보세요 거기에 comming soon 이 있나 확인해보세요

호스팅사에 문의를 해보세요.

comming soon 이면,  호스팅사에서 기본 세팅된 문구가 아닐까 생각됩니다.

그누보드와는 무관한 문구입니다.

도메인으로 네임서버확인해 보니 카페24에서 호스팅받고 있으신가요?

 

그렇담 카페24 마이페이지에 보시면 계정관리 > DATA & DB 복원/백업 이란 메뉴가 있습니다.

거기서 이상이 없었던 시간을 골라서 복원 진행하시면 될꺼에요.

 

해당 기능은 지정하신 시간대로 사이트를 복원하게 됩니다.

복원시점 이후의 자료 및 디비내용은 삭제되게 되니 유념하셔서 진행하세요.

 

불안하시다면 미리 현재 사이트 백업받아 놓으세요....

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 59,605
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT