인기그룹최신글을 그룹말고 게시판인게 최신그로 하고 싶습니다.

인기그룹최신글을 그룹말고 게시판인게 최신그로 하고 싶습니다.

QA

인기그룹최신글을 그룹말고 게시판인게 최신그로 하고 싶습니다.

본문

둘째삼식님께서 올리신 최신글 스킨을 사용하고 있는데 이그룹인기 최신글을 게시판인기최신그로 사용 하고 싶습니다.

 

 

 

 

 

 

<? 
if (!defined('_GNUBOARD_')) exit; 

/* 
izen.group.lib.php 
제작일 : 2006-12-08 

지정 기간제 히트순 최근 게시물 수정본 
http://www.sir.co.kr/bbs/tb.php/g4_tiptech/7328 

그룹 최신글 관련하여 통합하도록 하였다. 
정렬 필드값에 의해서 SQL 문을 추가하도록 하면 된다. 

izen_group('스킨', '그룹명', 정렬필드, 출력갯수, 자를 문자열, 최근 몇일간을 출력할 것인가?); 
예) echo izen_group('best10', '06', wr_hit, 10, 28, 30); 
*/ 

# 인기글 
function izen_usort1($a, $b) 

return $b['wr_hit'] - $a['wr_hit']; 

# 헤드라인 
function izen_usort2($a, $b) 

return $b['wr_ltop'] - $a['wr_ltop']; 

# 최신글 추출 
function izen_group($skin_dir="", $gr_id, $izen_sort, $rows=10, $subject_len=40, $listdate) 

global $g5; 

$nowYmd = date(Ymd); # 시작시간을 구합니다. 
$time = time(); 
$startYmd = date("Ymd",strtotime("-".$listdate." day", $time)); 

if ($skin_dir) 

$latest_skin_path = G5_SKIN_PATH.'/latest/'.$skin_dir;

else 

$latest_skin_path = G5_SKIN_PATH.'/latest/'.$skin_dir;

$list = array(); 

//$sql= " select bo_table from {$g5['board_table']}"; 
$sql= " select bo_table from {$g5['board_table']} where gr_id = '{$gr_id}'"; 
$ress = sql_query($sql);
        
for($i=0, $ii=0; $board=sql_fetch_array($ress); $ii++) 

$tmp_write_table = $g5['write_prefix'] . $board['bo_table']; # 게시판 테이블 전체이름 
#$sql = "select * from `$tmp_write_table` where wr_is_comment <> '1' and  date_format(wr_datetime, '%Y%m%d') between '$startYmd' and '$nowYmd' order by $sort desc limit 0, $rows "; 

# 정렬 필드에 의해서 전체적으로 정렬, 관리한다. 
if ($izen_sort == 'wr_hit') 

$sql_gr_Q = " wr_is_comment <> '1' and date_format(wr_datetime, '%Y%m%d') between '$startYmd' and '$nowYmd' and wr_8 order by $izen_sort desc limit 0, $rows "; 

elseif ($izen_sort == 'wr_scrap') 

$sql_gr_Q = " wr_is_comment <> '1' and date_format(wr_datetime, '%Y%m%d') between '$startYmd' and '$nowYmd' and wr_scrap <> 0 order by $izen_sort desc limit 0, $rows "; 

elseif ($izen_sort == 'wr_datetime') # wr_1 헤드라인 

$sql_gr_Q = " wr_is_comment <> '1' and date_format(wr_datetime, '%Y%m%d') between '$startYmd' and '$nowYmd' and wr_1 = 1 order by $izen_sort desc limit 0, $rows "; 

elseif ($izen_sort == 'wr_ltop') # 상단출력 글만 출력

$sql_gr_Q = " wr_is_comment <> '1' and date_format(wr_datetime, '%Y%m%d') between '$startYmd' and '$nowYmd' and wr_ltop = 1 order by $izen_sort desc limit 0, $rows "; 

elseif ($izen_sort == 'wr_id') 

$sql_gr_Q = " wr_is_comment <> '1' order by $izen_sort desc limit 0, $rows "; 

$sql = " select * from `$tmp_write_table` where $sql_gr_Q "; 
$result = sql_query($sql); 

#for (; $row=sql_fetch_array($result); $i++) # *오류* 전체 게시물 가운데 날짜에 상관없이 히트순으로 지정한 갯수만큼 출력된다. 
for ($i==0; $row=sql_fetch_array($result); $i++) 

$list[$i] = get_list($row, $board, $latest_skin_path, $subject_len, $listdate); 

if ($izen_sort == 'wr_hit') 

usort($list, 'izen_usort1'); 

elseif ($izen_sort == 'wr_ltop') 

usort($list, 'izen_usort2'); 

$list= array_slice($list, 0, $rows); 

ob_start(); 
include "$latest_skin_path/latest.skin.php"; 
$content = ob_get_contents(); 
ob_end_clean(); 

return $content;
}?>

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 59,605
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT