영카트 관리자페이지->분류관리->스킨지정 부분에서 지정하는 녀석을 타고 가는 경로가 어디인지 궁금합니다.

영카트 관리자페이지->분류관리->스킨지정 부분에서 지정하는 녀석을 타고 가는 경로가 어디인지 궁금합니다.

QA

영카트 관리자페이지->분류관리->스킨지정 부분에서 지정하는 녀석을 타고 가는 경로가 어디인지 궁금합니다.

본문

선배님들 고생 많으십니다 !

 

다름이아니라 영카트 스킨 수정 중 궁금한 부분이 생겨 이렇게 질문을 남깁니다.

 

1935541659_1534987545.925.png

영카트 관리자페이지->분류관리->스킨지정 부분에서 지정하는 녀석을 타고 가는 경로가 어디인지 궁금합니다.

 

여기서 list.10.skin.php, list.20.skin.php, list.30.skin.php, list.40.skin.php 을 지정해서 수정을 눌러주면

어느 php 파일에서 이 부분을 읽어와서 list.php에서 받아와 적용을 하는 부분일까요 ?

 

 

 

저는 list.10.skin.php 파일 안에 탭을 3개로 구현해서

그 탭마다 다른 레이아웃을 구동하려고하는데

파일 이름을 list.10.skin.best.php 등으로 변경하고

그 경로를 타는 녀석을 아무리 역추적해서 들어가서 수정을 해도

 

계속 list.10.skin.php 파일만 불러오는 것 같아 질문을 드립니다.

 

 

다시 한번 정리를 한다면

 

1. 관리자 페이지 -> 스킨지정 부분을 읽어와서 적용하는 php파일은 어디에 존재하는지,

2. list.50.skin.php 라는 새로운 php 파일을 만들어서 적용하려면 어느 부분을 수정해야하는지

궁금합니다 !

 

 

답변해주시면 감사하겠습니다 !

 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

categorylistupdate.php 이겠죠?? 해당 form 에 action 이 거기 니까요??

제가 질문을 이해를 제대로 못했었네요 해당 form 에 내용을 업데이트 시키는게 아니라 스킨파일을 추가 시키고 싶어 하신거였네요 스킨 추가는 테마가 있으시다면 /theme/해당테마/skin/shop/<< 에 넣으시면 됩니다. 없으시면 skin/shop 이 되겠죠

1948299257_1534988530.8353.png

 

같은 방법으로 해도 안된다고 하시면 뭐 할말은 없습니다...

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 38
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT