게시판추가를 하려고 하는데요

게시판추가를 하려고 하는데요

QA

게시판추가를 하려고 하는데요

본문

현재 사용중인 홈페이지가 그누보드로 만들어진 홈페이진데 

관리자페이지에 게시판관리가 따로 없습니다.

게시판을 추가하려면 어떻게 해야하나요??

공지사항 게시판과 똑같은 형태로 만들고싶은데 

공지사항 게시판은 현재 board.php 로 되어있습니다.

이것을 복사를 해서 연결되어있는 php를 다 추가해주면 되나요??

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 4

알려주신 내용으로만 보면

제작시 특정게시판을 한정한다고 했던모양이네요

관리를 잘못할경우 삭제될수도있어 변경방지를 위해서 메뉴를 막기도합니다.

 

접근해보시려면

 

도메인.co.kr/adm/

 

위의 주소가 관리모드인경우

 

도메인.co.kr/adm/board_list.php

를 접근시 정상접근되시면 관리가 가능하실겁니다.

현재 가지고 계신 관리자 계정이 최고관리자가 아니거나(일부 권한만 부여받은 계정) 혹은 최고관리자이더라도, 게시판관리가 안보이도록 메뉴를 가려둔것 같네요

 

위에 플래토님 말씀대로 /adm/board_list.php 접속하셔서 접근 가능하시면 될듯하고 접근이 안되거나 하신다면 최고관리자가 아니지 싶습니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,681 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT