아이프레임 문의요

아이프레임 문의요

QA

아이프레임 문의요

본문

2110852811_1535162335.7548.png

 

완전 초짜인데요.. 여기저기 찾아보다 도저히 안되서 올려봅니다..

위 사진처럼 아이프레임으로 회원정보 수정페이지를 불러 오려고 하는데요

힘들게 찾긴했는데 맞는지.. --ㅋ

 로그인하고 회원정보 수정인 member_confirm.skin.php 페이지에서 비번 확인후

register_form.skin.php 페이지로 넘어가야하는데

아이프레임에서는 member_confirm.skin.php 페이지는 잘 나오는데요..

member_confirm.skin.php 페이지에서 비번 입력후 확인을 누르면

위 사진처럼 메인페이지가 보여집니다..

아이프레임에서 register_form.skin.php 페이지인 회원정보수정페이지를 불러오려면 어떻게 해야하나요..

ㅜㅜ

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

이걸 하시려는 의도를 모르겠네요.ㅋ

왜 회원정보 수정 페이지를 불러오시려는지.....

정보수정 가면 다 있는뎅..

헤드 테일이 보이는 이유는 위  과정 중의 어느 한 페이지에
head.php. tail.php 파일이 인클루드 되어 있어서 그런 걸거에요.

이걸, head.sub.php , tail.sub.php 파일 인클루드로 수정해서
별도의 페이지용 웹페이지들을 head. tail 없이 새로 만든 후
해당 화면으로 인클루드 시키면 되지 않을까요?

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,122 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT