메뉴코드(me_code)별로로 상단에 배너이미지 나오게할러면

메뉴코드(me_code)별로로 상단에 배너이미지 나오게할러면

QA

메뉴코드(me_code)별로로 상단에 배너이미지 나오게할러면

본문

관리자에서

환경설정> 메뉴설정에서 메뉴들을 생성하였습니다.

 

게시판 그룹처럼 메뉴아이디(me_id) 또는 메뉴코드(me_code)별로로 상단에 배너이미지를 보여줄러고 합니다.

 

예시) 아래처럼 할러고 합니다. 어떻게 해야 되냐요.

<? if ($메뉴코드=='1010'){ ?> 
1번배너

<? } else if ($메뉴코드=='2010'){ ?> 

2번배너

 <? } else { ?> 

3번배너
  <? } ?> 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

고유의 파라미터(주소에 예로 menu=1010)가 존재 시,


<? if ($_GET['파라미터네임']=='1010'){ ?>
echo '이미지호출'; 

 

또는 1010 ,1020 ,1030 이렇게 다하면 코드지저분해지니...

조건문버리고..


echo '<img src="<?echo $_GET['파라미터네임']_topbanner.jpg?>" alt="" />';
//배너명은 1010_topbanner.jpg로 꼭 하셔야할것같네요
답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,605 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT