영카트 list->set_type(1); 질문좀요.

매출이 오르면 내리는 수수료! 지금 수수료센터에서 전자결제(PG)수수료 비교견적 신청해 보세요!
영카트 list->set_type(1); 질문좀요.

QA

영카트 list->set_type(1); 질문좀요.

본문

제가 메인화면에 뿌려지는 main.10.skin.php를 수정하고 싶어서

main.90.skin.php를 만들었습니다.

쇼핑몰 설정에서 90스킨을 설정하고 상품외곽에 테투리 설정하는 클라스를 지정후

다시 실행시켜 보면

sct sct_90이 걸리는게 아니라 sct sct_10으로 그대로 있습니다.

혹시 set_type(9);로 해야만 되나요?

그럼 DB에러가 발생합니다.

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 4

90으로 지정하려면 set_type 함수를 수정해야합니다.

10스킨 main.10.skin.php 원본을 백업하고 10스킨명 그대로 두고 코드만 수정하여 사용하세요.

1. main.90.skin.php 파일에 class명을 확인. 

2. 브라우져 캐시를 지운후 확인.

 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 124,190 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT