검색된 페이지 head / tail 호출안해오는법..?

검색된 페이지 head / tail 호출안해오는법..?

QA

검색된 페이지 head / tail 호출안해오는법..?

본문

http://hjin2005.dothome.co.kr/board/bbs/search.php?sfl=wr_subject%7C%7Cwr_content&sop=and&stx=%E3%85%81%E3%84%B4

QA게시판에서 도움을 받아 검색창을 홈페이지에 노출해서 검색까지 가능하게 나왔는데요!
Head 와 Tail을 빼보려고 하니 search.php 안에 소스에서 include된 head와 tail을 빼니 css도 같이 빠져버리는데요..

방법이 없을까요?

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 6

head 안에 기본적으로 인클루드 시켜야 되는부분들


head.sub.php 같은 것들이 빠져서 그런거같습니다.

그나저나... 대문이 멋지네요!
고수님의 질문에 초보가 횡설수설 했네요~^^


네 그렇게 해도 될거같고


아니면


head와 tail을 새로 만들어서 이름을 바꾸고


인클루드된 부분외에 내용을 모두 삭제 하시고


서치 파일에서 새로만든 헤드와 테일을 연결해되 될거같네요

해결했습니다.
혹시나 저와 같은 고민을 가지고 계신분께 공유합니다~
search.php 에서 include 한 _head.php 와 _tail.php 두개를 모두 **.sub.php 로 코드를 변경해주시면 되네요!
답변주신분들 정말 감사드립니다~!
답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 100
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT