제이쿼리 질문드립니다.

제이쿼리 질문드립니다.

QA

제이쿼리 질문드립니다.

본문

안녕하세요. 제이쿼리를 잘 몰라서요 ㅜㅜ

혹시나 도움 받을 수 있을까요?

 

여기 shuffleLetters 제이쿼리를

1번 문장이 나오고 2번 문장이 나오도록 순차적으로 실행하고

단 1번만 실행해서 반복없이 하고 싶은데

어떻게 고치면될까요.. ㅜㅜ 어렵네요..

 

function(){

var effectT = $('.mvTit01'); effectT.shuffleLetters();
var effectT = $('.mvTit02txt'); effectT.shuffleLetters();

},

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

function(){

var effectT = $('.mvTit01'); effectT.shuffleLetters();
var effectT = $('.mvTit02txt'); effectT.shuffleLetters();

return false;

},

 

네 이런방법은 알고있습니다. 근데 전 슬라이드 안에 적용하고자 합니다.
저렇게 끝내버리면 다음 슬라이드 전환이 안되서요 ㅜㅜ

$(function(){
$('.mainVisualImage ul').bxSlider({
onSliderLoad: function(){
var effectT = $('.mvTit01'); effectT.shuffleLetters();
var effectT = $('.mvTit02txt'); effectT.shuffleLetters();
},
onSlideBefore: function(){
var effectT = $('.mvTit01'); effectT.shuffleLetters();
var effectT = $('.mvTit02txt'); effectT.shuffleLetters();
},

이런식으로 사용하고 있습니다 ㅜㅜ
여기에 mvTit01과 mvTit02txt가 순차적으로 실행이 필요하고.

$(function(){
  function shuff () {
    if (counter == $obj.length) {
        counter = 0;
    }
    $obj.eq(counter).shuffleLetters();
    counter++;
    setTimeout(shuff, 1500);
  }
  var counter = 0, $obj = $('.mvTit03, .mvTit04');
  // safety check to make sure there is at least one container
  if ($obj[1]) {
    shuff();
  }
});

여기에서 반복이 아니고 한번 실행후 정지가 필요합니다 ㅜ
질문을 잘못한것 같아 죄송합니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,145 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT