특정 키워드로 들어왔을때 특정 사이트로 이동시키기

매출이 오르면 내리는 수수료! 지금 수수료센터에서 전자결제(PG)수수료 비교견적 신청해 보세요!
특정 키워드로 들어왔을때 특정 사이트로 이동시키기

QA

특정 키워드로 들어왔을때 특정 사이트로 이동시키기

본문

네이버에서 "청바지" 로 검색해서 제 쇼핑몰로 들어오면

 

특정페이지인

 

청바지만 있는 리스트로 이동을시키고 싶은데요 ㅎㅎ

 

그런 방법이 있는지 질문드립니다~

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

goto는 예를 든거구여

  goto_url("http://naver.com"); 
 

글쎄요.. 잘은모르지만

 

네이버측에서 키워드광고라는걸 하고있고 그게 네이버 주 수익원이기도하니 키워드광고를 봐야하지않을까요?

 

제가 알기론 키워드마다 해당 키워드의 링크를 따로 걸수있는걸로알아요

가능하죠. 리퍼러 체크해서 청바지 키워드로 네이버에서

들어왔을때 특정페이지로 이동시켜주면됩니다.

 

if(strpos($_SERVER['HTTP_REFERER'], "검색어"))

{

  goto("이동페이지");

}else{

  goto("이동페이지");

}

알미님~ 답변감사드려요~

<?
if(strpos($_SERVER['HTTP_REFERER'], "청바지"))
{
  goto("http://naver.com");
}else{
  goto("http://naver.com");
}
?>

으로 적용해봤는데 오류나오는것같습니다 ㅎㅎ;;

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 0
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT