그누보드 5.3에서 최신글 관련된 질문

그누보드 5.3에서 최신글 관련된 질문

QA

그누보드 5.3에서 최신글 관련된 질문

본문

제가 도메인이 많이 있습니다.

다 한 디렉토리로 향하고 있습니다.

그런데 그누 5.3 최신글에서 글 제목을 눌르면 다른 도메인으로 갑니다.

한 도메인으로 가게 할려면 어떻게 해야 하나요?

각 게시판마다 다른 도메인으로 보이네요.

왜 그렇고 어떻게 해결해야 합니까?

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

.htaccess 파일을 에디트플러스와 같은 텍스트에디터로 만들어 다음을 넣고

사이트 루트에 올리세요.

 

여기서는 대표도메인을 http://test333.com 이라 했으니 다른걸로 수정해 사용하시구요.

 


<IfModule mod_rewrite.c>
RewriteEngine on
RewriteRule ^(.*)$ http://test333.com/$1 [R=301,L]
</IfModule>

RewriteEngine on
RewriteCond    %{SERVER_PORT} ^80$
RewriteCond   %{REQUEST_URI} !^/join.php$
RewriteRule    ^(.*)$ https://%{SERVER_NAME}%{REQUEST_URI} [L,R]

이거 때문에 충돌 나는거 같아요 ㅠ.ㅠ 지우고 해봤는데도 안되더라구요.

호스팅업체에서 문의하세요.

서버세팅에 문제가 있는겁니다.

config.php 파일 보시면

 

define('G5_DOMAIN', '');

도메인 셋팅하는 부분이 있습니다. 이부분한번 셋팅해보시고 그래도 안되시면 호스팅 업체에 문의를 해보셔야할꺼 같네요.

 

 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 0
QA 내용 검색
  • 개별 목록 구성 제목 답변작성자조회작성일
  • 질문이 없습니다.

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT