게시판 Slider-TosRUs02 스킨 목록에서 첨부한 파일 모두 출력

게시판 Slider-TosRUs02 스킨 목록에서 첨부한 파일 모두 출력

QA

게시판 Slider-TosRUs02 스킨 목록에서 첨부한 파일 모두 출력

본문

1935338123_1537260289.8956.jpg

 

 

Slider-TosRUs02 스킨

목록에서 모든 게시물에 첨부 한 파일을 불러 오는데 까지 성공했는데

특정 게시물 클릭 후 tosrus 라이브러리 실행하면

모든 게시물에 첨부 한 파일들이 전부 출력이 됩니다.

이걸 특정 글 클릭시 해당 게시물에 첨부 한 내용만 출력하고자 하는데

잘 안되네요.

어떻게 하면 될까요?

 

 


function get_file_2($bo_table, $wr_id){
 
    global $g5, $qstr;
 
    $file['count']    = 0;
  $sql        = " select * from {$g5['board_file_table']} where bo_table = '$bo_table' and wr_id = '$wr_id' order by bf_no ";
  /**
  $sql        = " select ";
  $sql        .= " a.* ";
  $sql        .= " , b.* ";
  $sql        .= " {$g5['board_file_table']} ";
  $sql        .= " where ";
  $sql        .= " a left join g5_building2write_0201 b on (a.wr_id = b.wr_id) ";
  $sql        .= " 1 = 1 ";
  $sql        .= " and ";
  $sql        .= " a.bo_table = '$bo_table' ";
  $sql        .= " and ";
  $sql        .= " a.wr_id = '$wr_id' ";
  $sql        .= " and ";
  $sql        .= " b.wr_id = '$wr_id' ";
  $sql        .= " order by a.bf_o ";
  **/
 
  //echo $sql;
 
    $result       = sql_query($sql);
   
  while ($row = sql_fetch_array($result)){
 
        $no             = $row['bf_no'];
        $file[$no]['href']      = G5_BBS_URL."/download.php?bo_table=$bo_table&wr_id=$wr_id&no=$no" . $qstr;
        $file[$no]['download']    = $row['bf_download'];
 
        // 4.00.11 - 파일 path 추가
        $file[$no]['path']      = G5_DATA_URL.'/file/'.$bo_table;
        $file[$no]['size']      = get_filesize($row['bf_filesize']);
        $file[$no]['datetime']    = $row['bf_datetime'];
        $file[$no]['source']    = addslashes($row['bf_source']);
        $file[$no]['bf_content']  = $row['bf_content'];
        $file[$no]['content']   = get_text($row['bf_content']);
 
        //$file[$no]['view'] = view_file_link($row['bf_file'], $file[$no]['content']);
        $file[$no]['view']      = view_file_link($row['bf_file'], $row['bf_width'], $row['bf_height'], $file[$no]['content']);
        $file[$no]['file']      = $row['bf_file'];
        $file[$no]['image_width'] = $row['bf_width'] ? $row['bf_width'] : 640;
        $file[$no]['image_height']  = $row['bf_height'] ? $row['bf_height'] : 480;
        $file[$no]['image_type']  = $row['bf_type'];
    $file[$no]['wr_id']     = $row['wr_id'];
 
        $file['count']++;
 
    }
 
    return $file;
}
 
/////////////////////////////////////////////////////
 
 
for ($i = 0; $i < count($list); $i++){
$thumb        = get_list_thumbnail($board['bo_table'], $list[$i]['wr_id'], $board['bo_gallery_width'], $board['bo_gallery_height']);
$thumb2        = get_file_2($board['bo_table'], $list[$i]['wr_id']);
}
for($a = 0; $a <= count($thumb2); $a++){
      <a href="<?=$thumb2[$a]['path']?>/<?=$thumb2[$a]['file']?>">
if($a == 0){
<img src="<?=$thumb2[$a]['path']?>/<?=$thumb2[$a]['file']?>" />
}
</a>
}
$a    = "";
?>

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,732 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT