코드 질문좀드리겠습니다

코드 질문좀드리겠습니다

QA

코드 질문좀드리겠습니다

본문

아래와 같이 코드를 이용중인데요 

wr_8 선택된 내용이 5개 정도가 나옵니다

그런데 나올때마다 css를 입히고 싶은데 어떻게 해야할까요 

 

<? echo str_replace('.',' ',str_replace('..',' #',$view[wr_8])); ?>

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

<?

$wr_8 = str_replace('.',' ',str_replace('..',' #',$view[wr_8]));

if($wr_8) echo"<span style='color:red'>$wr_8</span>";

?>

이런걸 원하시는 건가요?

늦은시간 답변감사합니다
그런데 혹시 1 2 3 이 출력되면 123 다 css가 일괄 적용 되더라구요

1 css 출력 간격  2 css동일출력  간격  3css동일출력  이렇게 하고싶은데 어떻게 해야할까요

wr_8의 값에 따라 CSS의 옵션을 조절하고 싶으신듯 한데

 

우선

css 클래스를 선언하세요


<style>
.wr8_1 { letter-spacing: 1px; }
.wr8_2 { letter-spacing: 2px; }
.wr8_3 { letter-spacing: 3px; }
</style>
 
<div class="wr8_<?php echo $wr_8?>">출력을 조절하고 싶은 내용</div>
 

 

이런식으로 처리하길 원하시는건가요?

 

 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 175
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT