로그인후 이동하는 페이지

로그인후 이동하는 페이지

QA

로그인후 이동하는 페이지

본문

로그인후 이동하는 페이지에 대해 질문합니다.

 

로그인 후 아이디에 공백이 들어가면안됩니다. 알림창 뜨면서 메인페이지로 이동하는데

알림창뜨면서 원래 로그인했던 페이지로 이동하는 방법 문의드립니다 ㅠ

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 4

/bbs/login_check.php

 

10번째줄 alert('회원아이디나 비밀번호가 공백이면 안됩니다.', G5_BBS_URL.'/login.php?url='.$url);

 

alert창 뒤에 url추가

로그인할때 post 하실텐데

<input type="hidden" name="url" value="현재 페이지 주소" />

같이 보내시고

 

틀렸을 경우에

$url = $_POST['url'];

alert('회원아이디나 비밀번호가 공백이면 안됩니다.', $url);

 

이런식으로 하시면 됩니다 이제 post 값에 대해서 보안처리랑.. $url저 부분 조금만 다듬으시면 됩니다~

해당페이지 스크립트안에서 처리하시는건 어떤가요?

다시 페이지 정보로 보낼필요없이  폼안에서 서브밋전에 체크 미리함~

 

onkeypress ="name_check()"

 

 

 

function name_check(){
  if (event.keyCode == 32) { //공백입력불가
  alert('공백은 입력할수없습니다.');
  fregister.mb_id.value="";
    }

}

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,592 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT