최근게시물 라인간격을 넓히고 싶습니다.

최근게시물 라인간격을 넓히고 싶습니다.

QA

최근게시물 라인간격을 넓히고 싶습니다.

본문

http://wappleedu.com

다른건 다 포기하고 라인간격만 넓히고 싶습니다.

아이콘을 빼면 글들이 모두 겹칩니다.

고수님들 제발 도와주세요 이것 때문에 몇일째 고생입니다.

감사합니다.

latest.skin.php


<?php
if (!defined('_GNUBOARD_')) exit; // 개별 페이지 접근 불가
// add_stylesheet('css 구문', 출력순서); 숫자가 작을 수록 먼저 출력됨
add_stylesheet('<link rel="stylesheet" href="'.$latest_skin_url.'/style.css">', 0);
?>
<!-- <?php echo $bo_subject; ?> 최신글 시작 { -->
<!--<div class="lt">
    <strong class="lt_title"><a href="<?php echo G5_BBS_URL ?>/board.php?bo_table=<?php echo $bo_table ?>"><?php echo $bo_subject; ?></a></strong>-->
<style type="text/css">
body,td,th {
 font-family: "돋움체", "돋움";
 font-size: 12px;
}
a {
 font-size: 12px;
 color: #999;
}
a:link {
 text-decoration: none;
}
a:visited {
 text-decoration: none;
 color: #999;
}
a:hover {
 text-decoration: none;
 color: #999;
}
a:active {
 text-decoration: none;
 color: #999;
}
</style>
    <ul>
    <?php for ($i=0; $i<count($list); $i++) {  ?>
        <li style="line-height:100%">
            <?php
            //echo $list[$i]['icon_reply']." ";
            echo "<a href=\"".$list[$i]['href']."\">";
            if ($list[$i]['is_notice'])
                 echo "<strong>".$list[$i]['subject']."</strong>";
            else
                echo $list[$i]['subject'];
            if ($list[$i]['comment_cnt'])
                echo $list[$i]['comment_cnt'];
            echo "</a>";
            // if ($list[$i]['link']['count']) { echo "[{$list[$i]['link']['count']}]"; }
            // if ($list[$i]['file']['count']) { echo "<{$list[$i]['file']['count']}>"; }
            if (isset($list[$i]['icon_new'])) echo " " . $list[$i]['icon_new'];
            if (isset($list[$i]['icon_hot'])) echo " " . $list[$i]['icon_hot'];
            if (isset($list[$i]['icon_file'])) echo " " . $list[$i]['icon_file'];
            if (isset($list[$i]['icon_link'])) echo " " . $list[$i]['icon_link'];
            if (isset($list[$i]['icon_secret'])) echo " " . $list[$i]['icon_secret'];
             ?>
        </li>
    <?php }  ?>
    <?php if (count($list) == 0) { //게시물이 없을 때  ?>
    <li>게시물이 없습니다.</li>
    <?php }  ?>
    </ul>
</div>
<!-- } <?php echo $bo_subject; ?> 최신글 끝 -->

style.css


@charset "utf-8";
/* SIR 지운아빠 */
/* 최근게시물 스킨 (latest) */
.lt {position:relative;margin:0 0 10px;padding:0 10px 15px;border-bottom:1px solid #ddd}
.lt ul {style=" margin:0 0 10px;padding:10;list-style:line-height:20px
.lt a {display:block;padding:5px 0;color:#000;text-decoration:none}
.lt .lt_title {display:inline-block;padding:20px 5}
.lt .lt_more {position:absolute;top:5px;right:10px}
.lt .cnt_cmt {display:inline-block;margin:10px 10px 10px 5px;font-weight:bold}

감사합니다.

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

li에 직접 line-height 를 지정해 주셔도 되지만 근본적인 문제는 comomn.css 에 html,body 에 line-height가 0px 로 지정이 되어 있습니다 왜 0px 로 지정이 되어 있는지는 모르겠지만 해당 부분을 삭제 해보시는게 좋을것 같습니다

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 93
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT