소스코드질문좀드리겠습니다

소스코드질문좀드리겠습니다

QA

소스코드질문좀드리겠습니다

본문

 

 

여분필드를 활용중인데요

선택사항이라서 

 

리스트화면에서 선택을 안할시 아무것도 안나오는데

이거는 선택을 안하면 해당없음 이라고 글이라도 보여지게끔 할순 없을까요 ㅠ?

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

<?php echo ($list[$i][여분필드] == '')? "해당없음" : $list[$i][여분필드]; ?>

답변감사합니다

만약

  <?php

  //=======================================================
  // 시작 => 별점평가__있으면
  IF ( (int)$view['to_1'] > 0 && $view['to_3'] > 0 )
  {
?>
    <section id="bo_v_info_add">
        <div class="star_icon_div">
            <span class="star_score_span" style="width:<?php echo (int)($view['to_3']*20); ?>%"></span>
        </div>
        <div style="float:left;color:#aaa;;font-weight: 300; margin-top: -4px;padding-left:5px;"><b id="tx01"><?php echo $view['to_3']; ?></b> <span id="tx02">(<?php echo number_format((int)$view['to_1']); ?>)</span></div>
    </section>

<?php
  }
  // 끝 => 별점평가__있으면
  //=======================================================

?>

아래 소스라면 어떻게 해야할까요?

댓글이있으면 괜찮은데 댓글 없을시 아무것도 안나와서요

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 175
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT