dhtml 에디터 사용시 리스트페이지에서 html 출력되는 문제

dhtml 에디터 사용시 리스트페이지에서 html 출력되는 문제

QA

dhtml 에디터 사용시 리스트페이지에서 html 출력되는 문제

본문

안녕하세요

 

dhtml 에디터를 사용해서 글을 올렸는데 리스트페이지에 내용을 불러오는 곳에서 html 소스까지 모두 보입니다 ㅠㅠ

 

현재 list에서 내용을 불러오는 소스는 

<?php echo conv_subject($list[$i]['wr_content'],108) ?>..

이건데요. 어떻게 해야 할까요 ? ㅠㅠ

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

<?php echo cut_str(strip_tags($list[$i]['wr_content']), 108); ?>

함수를 잘못사용하셨네요 conv_subject함수는 제목 출력에 주로쓰이는 함수이며 get_text함수를 포함하고있습니다

 

즉 안에 들어가있는 태그를 문자열로 치환하는 역활을 합니다

 

conv_content 를 쓰셔야합니다 그리고 skin부분출력이라면 이미 view.php에서 변환하고 넘어오니 잘 확인해보시구요

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 157
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT