전후사진기능 latest로 노출하려는데..

전후사진기능 latest로 노출하려는데..

QA

전후사진기능 latest로 노출하려는데..

본문

안녕하세요.

아래의 링크 전후사진 기능을 메인페이지에 노출하기위해 latest에 폴더를 추가하려고 합니다.

 

https://sir.kr/g5_skin/11822?sfl=wr_subject%7C%7Cwr_content&stx=%EC%A0%84%ED%9B%84

 

첫번째 파일 이미지를 노출하는 latest 폴더가 있어서 이 소스를 수정해서 노출하려고 했는데

두번째 파일 이미지 노출이 안되서 문의드립니다.

 

글을 두서없이 적었네요.. 이해 안되는 부분이 있으시면 얘기해주세요.

 

이미지 노출 소스가 아래와 같이 있는데 어떻게 수정해야 할지 모르겠네요.


        <div class="img_set">
            <a href="<?php echo $list[$i]['href'] ?>">
                <?php                
                $thumb = get_list_thumbnail($bo_table, $list[$i]['wr_id'], $imgwidth, $imgheight);                                    
                if($thumb['src']) {
                $img_content = '<img class="img_left" src="'.$thumb['src'].'" alt="'.$list[$i]['subject'].'" width="'.$imgwidth.'" height="'.$imgheight.'">';
                } else {
                $img_content = 'NO IMAGE';
                }                
                echo $img_content;                                                               
                ?>
            </a>
        </div>

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

소스자체에는 문제가 없어 보이는데요 링크 올려주신 곳에서 thumbnail.lib.php 를 lib 디렉토리에 넣어서 적용 시켜 보세요

썸네일 이미지를 하나만 출력 하셨으니 두번째 이미지는 출력 되지 않습니다.

링크를 올려 주신 스킨에는 thumbnail.lib.php 파일에 get_list_thumbnail2 함수를 추가 하여 두번째 썸네일 이미지 까지 출력 할 수 있도록 처리 되어 있습니다. 해당 부분을 적용 하여 처리 하셔야 할 것 같습니다.

제가 아직 초보라 혹시 소스를 봐주실 수 있으실까요?
get_list_thumbnail2 함수를 불러와야 할 것 같아서 엉망이지만 아래처럼 소스를 바꿨는데 노출이 안되더라구요... 어떻게 수정해야할지... 도움 부탁드립니다ㅜㅜ

<?php               
$thumb = get_list_thumbnail($bo_table, $list[$i]['wr_id'], $imgwidth, $imgheight); 
$thumb2 = get_list_thumbnail2($bo_table, $list[$i]['wr_id'], $imgwidth, $imgheight); 

if($thumb['src']) {
$img_content = '<img class="img_left" src="'.$thumb['src'].'" alt="'.$list[$i]['subject'].'" width="'.$imgwidth.'" height="'.$imgheight.'">';
} else {
$img_content = 'NO IMAGE';

if($thumb2['src']) {
$img_content2 = '<img class="img_left" src="'.$thumb2['src'].'" alt="'.$list[$i]['subject'].'" width="'.$imgwidth.'" height="'.$imgheight.'">';
} else {
$img_content2 = 'NO IMAGE';


echo $img_content;
echo $img_content2;
?>

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,736 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT