아이콘샵 설정

아이콘샵 설정

QA

아이콘샵 설정

본문

ff42c3ba5376f407bc221614892002dd_1538635052_5809.jpg
 

 

 

http://amina.co.kr/bbs/board.php?bo_table=skin_member&wr_id=2096&sfl=wr_subject&stx=%EC%95%84%EC%9D%B4%EC%BD%98&sop=and 

 

 

아이콘샵 구매해서 사용하려고합니다

 

파일다운해서 압축풀기한다음 

 /skin/board 넣고 나서 게시판 생성후 저렇게 나오네요 

 

아이콘 판매해도 주소에 나와있는 게시판처럼 포토부분이 나와야되는데 안되네요

 

어떻게 해야될까요

 

그리고 구매버튼 눌러도 404 뜨네요

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

위에 조그만 글씨로 php 코드가 보이네요..

아마 php short_open_tag 설정이 꺼져있어서 그런게 아닌가 싶습니다.

이 문제가 맞다면 아래 두 개의 방법 중 하나만 설정하셔도 됩니다.

1. <? 로 되어 있는 모든 태그를 <?php 로 변경해보세요.

2. php.ini 파일에서 short_open_tag 를 On으로 설정한다.

 

주어진 정보가 많지 않아 눈에 보이는 문제 해결 방법을 말씀드렸습니다.

대개 하나의 오류를 잡으면 다른 문제도 같이 해결되기는 하지만, 이 방법으로 해결되지 않는다면 사이트 url 등 직접 확인할 수 있는 수단을 알려주셔야 다른 좋은 답변을 받으실 수 있을 겁니다.

list.skin.pc.php 파일에 <? 로 되어있는것 한개있어서 <?php 로 변경하니 저위에 현재 내아이콘이 없습니다 표시가 제대로 표시되게끔 설정은 됬습니다 하지만 구매하기 누르면 적용됬다고 나오고 404 페이지가 뜨면서 설정이안되네요

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,727 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT