등급에 따른 사이트 접속 경로 이동되게 가능할가요

등급에 따른 사이트 접속 경로 이동되게 가능할가요

QA

등급에 따른 사이트 접속 경로 이동되게 가능할가요

답변 1

본문

등급에 따른 사이트 접속 경로 이동되게 가능할가요?

빈페이지 뜨거나 잘되거나 하는데... 소스수정좀 가능할가요??


<? 
include_once("./_common.php"); 
?> 
<? 
if ($member[mb_level] < 6 ) {  // 레벨이 6 이하부터
  alert("6등급 회원은 이용불가합니다.", "/home/bbs/qalist.php"); 
} 
 
if ($member[mb_level] > 7 ) {  // 레벨이 7 이상부터 
  alert("7등급 회원님 환영합니다.", "/home/shop/search2.php"); 
} 
?>

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
QA 내용 검색
질문등록
전체 71
© SIRSOFT
현재 페이지 제일 처음으로