조금 복잡하더라도,,

조금 복잡하더라도,,

QA

조금 복잡하더라도,,

본문

천천히 따라와 주셔야 해요,,,

 

station 게시판 리스트에서 바로 원하는 필드를 수정하는거를

고수님들 덕분에 완벽하게 적용하였어요. 

 

그런데 list_update_skin.php

하단에 goto_url(G5_HTTP_BBS_URL.'/board.php?bo_table='.$bo_table.'&page='.$page.$qstr);

이렇게 되어잇어서 수정된후에 

목록 1페이지로 가버려요,,

 

대부분 검색하여 출력된 리스트중에서 목록에서 바로 수정하는데

검색하는 필드는 

<option value='wr_subject||wr_name||wr_192||wr_201||wr_209||wr_210||wr_215||wr_219'> 이 필드들이에요 </option>

 

간단하지는 않는거 같은데.. 

수정후에도 검색된 페이지에 있게 하고 싶은데..

혹시 도움이 될만한 자료나 예제가 있을까 해서요,,,

 

 

 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

검색 시 입력한 값들을 목록에서 수정할때 전부 같이 전달해줘야 합니다.

<form> 에 아래의 값들을 추가해주고,

<input type="hidden" name="wr_subject" value="<?=$wr_subject?>">

<input type="hidden" name="wr_name" value="<?=$wr_name?>">

<input type="hidden" name="wr_192" value="<?=$wr_192?>">

~~~

 

list_update_skin.php 상단에서는 받은 값들을 전달해줘야 합니다.

$qstr .= "&wr_subject=".$wr_subject."&wr_name=".$wr_name."&wr_192=".$wr_192 ~~~

 

아,,이렇게 값을 전달하고 받은뒤에 해당위치에 남게 되는 군요..새로배웠습니다.
제 게시판이 이미 여러가지를 뜯어고친 ,,다른 사람이 고친거도 있구요,,그래서 뭐가 뭔지..유유
감사합니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 60,975
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT