g5_is_member 변수가 선언되지 않았습니다.

매출이 오르면 내리는 수수료! 지금 수수료센터에서 전자결제(PG)수수료 비교견적 신청해 보세요!
g5_is_member 변수가 선언되지 않았습니다.

QA

g5_is_member 변수가 선언되지 않았습니다.

본문

833369317_1539126810.544.gif

위하면은 관리자 처음들어갔을때 뜨는 오류입니다

833369317_1539126829.0678.gif

위하면은 첫번째 사진에서 엔터를 눌렀을때 나오는 오류입니다

833369317_1539126854.3616.gif

위하면은 두번째 사진에서 엔터를 눌렀을때 나오는 오류입니다

 

이렇게 오류뜨는 내용이 게시판을 가든 뜨고 홈페이지 들어가도 뜨고 그러는데 왜갑자기 뜨는지 모르겠습니다 어디부분이 문제인지 ... 도저히 모르겠습니다 

 

그누보드 사용중이며 freelancer 테마를 이용중입니다. 고수님들 제발알려주세요 이거때문에 일주일동안 헤메고있네요.... 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

g5_is_member 가 아니고

is_member 일껍니다.

is_admin

is_guest

 

아 혹시 java에서인가요?

 

java에서라면...

해당 페이지 에서 head.sub.php 가 포함되어 있어야 합니다.

보통 submit 페이지에는 common.php만 포함되어있기 마련이니...

약간의 조작이 필요해보입니다.

해당 페이지 상단에


<script>
// 자바스크립트에서 사용하는 전역변수 선언
var g5_url       = "<?php echo G5_URL ?>";
var g5_bbs_url   = "<?php echo G5_BBS_URL ?>";
var g5_is_member = "<?php echo isset($is_member)?$is_member:''; ?>";
var g5_is_admin  = "<?php echo isset($is_admin)?$is_admin:''; ?>";
var g5_is_mobile = "<?php echo G5_IS_MOBILE ?>";
var g5_bo_table  = "<?php echo isset($bo_table)?$bo_table:''; ?>";
var g5_sca       = "<?php echo isset($sca)?$sca:''; ?>";
var g5_editor    = "<?php echo ($config['cf_editor'] && $board['bo_use_dhtml_editor'])?$config['cf_editor']:''; ?>";
var g5_cookie_domain = "<?php echo G5_COOKIE_DOMAIN ?>";
<?php if(defined('G5_IS_ADMIN')) { ?>
var g5_admin_url = "<?php echo G5_ADMIN_URL; ?>";
<?php } ?>
</script>

를 넣으시는것도 좋구요.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 60,049
QA 내용 검색
  • 개별 목록 구성 제목 답변작성자조회작성일
  • 질문이 없습니다.

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT