게시판 첨부파일 부분 인데요.. 업로드시에 404에러가 나서요...

게시판 첨부파일 부분 인데요.. 업로드시에 404에러가 나서요...

QA

SIR 제작의뢰 - 견적무료/익명보정/호스팅, DB 이전/단기개발. 이젠 ' 의뢰인'이 원하는 '제작자'에게만 연락처를 알릴 수 있습니다.

게시판 첨부파일 부분 인데요.. 업로드시에 404에러가 나서요...

본문

하단의 소스를 보시면 첨부파일 별로 업로드 할려고 하는 건데요.

 

본 소스는 음악게시판 var1.1.1 이며 비몽님이 만드신 부분에 첨부파일 별로 올리기 위한 것을 다시 만들었는데요.

 

<?php
                    if($i==0){ echo"<font color=\"#FF3300\">이미지(n_logo.png)를</font> 첨부해주세요. (이미지가 없으면 플레이어가 정상작동을 안합니다.)";}
                    else if($i==1){ echo"<font color=\"#FF3300\">MP3를</font> 첨부해주세요. (기타 wav, wma, rm 등은 첨부 안됩니다.)";}
                    else if($i==2){ echo"<font color=\"#FF3300\">문서(PDF, HWP)를</font> 첨부해주세요. (기타 문서 파일도 가능합니다.)";}
                ?>

 

이렇게 하였는데 업로드 이후에 404가 에러가 생성이 됩니다.

 

어떤 부분이 잘못 되었는지요?

 

이 글을 내 페이스북 계정으로 보내기 이 글을 내 트위터 계정으로 보내기 이 글을 내 구글플러스 계정으로 보내기

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

jacobblack님의 답변

404 에러는 페이지 없음 에러입니다.

위에 소스랑은 상관 없을거 같네요. 링크가 없는 경로로 연결된건 아닌지 확인해보세요

주소복사
답변의 댓글

jacobblack님의 답변

위 코딩내용은 파일 타입을 체크해서 폰트 색상 변경해주는 내용말고는 없는데...

전혀 상관 없을거 같네요

주소복사
답변의 댓글
답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 71,036 | RSS
고마운 분의 도움으로 질문을 해결하셨다면, 채택을 눌러서 감사의 마음을 전하세요.
어떻게 질문해야 할지 모른다면 질문하는 방법을 읽어 보신후 질문해 보세요.
QA 내용 검색

회원로그인

진행중 포인트경매

  1. Faker member(가짜 회원) 일괄 등록 솔루션

    참여8 회 시작19.02.14 08:24 종료19.02.21 08:24

(주)에스아이알소프트 (06253) 서울특별시 강남구 도곡로1길 14, 6층 624호 (역삼동, 삼일프라자) 대표메일:admin@sir.kr
사업자등록번호:217-81-36347 대표:홍석명 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 개인정보보호책임자:이총

© SIRSOFT