게시판 첨부파일 부분 인데요.. 업로드시에 404에러가 나서요...

게시판 첨부파일 부분 인데요.. 업로드시에 404에러가 나서요...

QA

SIR 제작의뢰 - 견적무료/익명보정/호스팅, DB 이전/단기개발. 이젠 ' 의뢰인'이 원하는 '제작자'에게만 연락처를 알릴 수 있습니다.

게시판 첨부파일 부분 인데요.. 업로드시에 404에러가 나서요...

본문

하단의 소스를 보시면 첨부파일 별로 업로드 할려고 하는 건데요.

 

본 소스는 음악게시판 var1.1.1 이며 비몽님이 만드신 부분에 첨부파일 별로 올리기 위한 것을 다시 만들었는데요.

 

<?php
                    if($i==0){ echo"<font color=\"#FF3300\">이미지(n_logo.png)를</font> 첨부해주세요. (이미지가 없으면 플레이어가 정상작동을 안합니다.)";}
                    else if($i==1){ echo"<font color=\"#FF3300\">MP3를</font> 첨부해주세요. (기타 wav, wma, rm 등은 첨부 안됩니다.)";}
                    else if($i==2){ echo"<font color=\"#FF3300\">문서(PDF, HWP)를</font> 첨부해주세요. (기타 문서 파일도 가능합니다.)";}
                ?>

 

이렇게 하였는데 업로드 이후에 404가 에러가 생성이 됩니다.

 

어떤 부분이 잘못 되었는지요?

 

이 글을 내 페이스북 계정으로 보내기 이 글을 내 트위터 계정으로 보내기 이 글을 내 구글플러스 계정으로 보내기

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

jacobblack님의 답변

404 에러는 페이지 없음 에러입니다.

위에 소스랑은 상관 없을거 같네요. 링크가 없는 경로로 연결된건 아닌지 확인해보세요

주소복사
답변의 댓글

jacobblack님의 답변

위 코딩내용은 파일 타입을 체크해서 폰트 색상 변경해주는 내용말고는 없는데...

전혀 상관 없을거 같네요

주소복사
답변의 댓글
답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 68,685 | RSS
고마운 분의 도움으로 질문을 해결하셨다면, 채택을 눌러서 감사의 마음을 전하세요.
어떻게 질문해야 할지 모른다면 질문하는 방법을 읽어 보신후 질문해 보세요.
QA 내용 검색

회원로그인

진행중 포인트경매

  1. 그누보드/영카트 채팅솔루션

    참여36 회 시작18.12.11 09:03 종료18.12.16 09:03

(주)에스아이알소프트 (06253) 서울특별시 강남구 도곡로1길 14, 6층 624호 (역삼동, 삼일프라자) 대표메일:admin@sir.kr
사업자등록번호:217-81-36347 대표:홍석명 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 개인정보보호책임자:이총

© SIRSOFT