오토셋 설치 후 기존 그누보드를 옴기니 빈화면이 나옵니다

오토셋 설치 후 기존 그누보드를 옴기니 빈화면이 나옵니다

QA

오토셋 설치 후 기존 그누보드를 옴기니 빈화면이 나옵니다

본문

안녕하세요

 

개발용으로 오토셋을 설치하여 설정하고 기존에 운영중인 그누보드의 db 및 파일을 옴겨놓았는데

 

localhost 접속 시 빈화면으로 나옵니다. index파일에 코드를 지우고 text만 입력시 정상 출력 됩니다.

 

db 및 서버 설정은 제대로 한거같은데 data 폴더에 db_database_conifg.php 파일도 수정하였습니다.

 

이래도 빈화면이 보일경우 어떻게 해야할까요?..

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

오토셋 최신버전을 설치하신것 같습니다

오토셋9버전을 설치해주세요

제가 보기에는 에러 코드를 노출 안 하면서 멈춘 현상 같습니다

 

에러를 노출해보세요

오토셋 설정에서 에러표시를 찾았습니다.
에러내용이
Fatal error: Uncaught Error: Call to undefined function mysql_connect() in C:\AutoSet10\public_html\lib\common.lib.php:1718 Stack trace: #0 C:\AutoSet10\public_html\common.php(154): sql_connect('localhost', 'root', autoset') #1 C:\AutoSet10\public_html\_common.php(2): include_once('C:\\AutoSet10\\pu...') #2 C:\AutoSet10\public_html\index.php(2): include_once('C:\\AutoSet10\\pu...') #3 {main} thrown in C:\AutoSet10\public_html\lib\common.lib.php on line 1718

이라고 나오는데 이경우 어느부분을 처리해주어야 할까요?..

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 88
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT