post값을 못받아오면 뭘 확인해야 할까요?

post값을 못받아오면 뭘 확인해야 할까요?

QA

post값을 못받아오면 뭘 확인해야 할까요?

본문

안녕하세요?

 

apmsetup이나 iwinv.net 에선 아무 문제 없이 잘되는데 cafe24 서버에 올린건 post값을 못받습니다.

 

이건 서버에 셋팅이 문제인건가요??

 

REQUEST고 뭐고 아무것도 값을 못받아 옵니다.

 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

PHP 버전의 차이를 확인하세요

 

간단한 페이지 하나를 만들어서

 

phpinfo();

를 실행시켜보면 

 

차이점을 발견하실수있을겁니다.

 

버전마다 사용가능한 문법, 불가한 문법들이 사용된건지

 

특징을 참고하시면 해결될듯 싶네요

POST로 제대로 넘어 온게 있나 받는 쪽 페이지 상단에 다음을 넣어 확인해 보시죠.

var_dump($_POST);

 

아무것도 잡히지 않는다면 넘기는 페이지에 문제가 있을 겁니다.

 

개인적으로 카페24 웹호스팅에서는 문제가 없습니다.

 

값이 넘어오다 마네요...
string(1) "1" [309]=> string(1) "1" [310]=> string(1) "1" [311]=> string(1) "1" [312]=> string(1) "1" [313]=> string(1) "1" [314]=> string(1) "1" [315]=> string(1) "1" [316]=> string(1) "1" [317]=> string(1) "1" [319]=> string(1) "1" [320]=> string(1) "1" } ["chk"]=> array(1) { [0]=> string(3) "320" } ["act_button"]=> string(12) "선택수정" }

이렇게 선택수정 까지 떠야 하는데

cafe24껀

"1" [113]=> string(1) "1" [114]=> string(1) "1" [115]=> string(1) "1" [116]=> string(1) "1" } }

이렇게 오다 중간에 짤려 버립니다... 320까지 와야 하는데 116에서 멈춰 버려요

근데 웃긴건 cafe24에 다른 계정에선 잘된다는겁니다.. 100% 동일한 소스에

db도 똑같이 올렸고요 php mysql 버전도 똑같습니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,532 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT