소스부분 질문좀드리겠습니다

소스부분 질문좀드리겠습니다

QA

소스부분 질문좀드리겠습니다

본문

답변을 받았는데요 


if($board == "해당글만 보여질 게시판이름") 


위에 부분 pc버전일때 저 해당 게시판만 보이게끔 하는방법은 어찌해야할까요 
 

 

 

 


본인이 쓴 글 만 보여주는 게시판일 경우 

list.php 페이지에서 $sql_search 부분에 조건을 추가해줘야 게시글의 숫자와 내가 적은 게시글의 숫자가 맞을 듯 합니다 

if($board == "해당글만 보여질 게시판이름") 



 $sql_search .= " AND wr_id = '".$member['mb_id']."' "; 



이런 형태로 해서 list.php 46줄 

    $sql_search .= " and (wr_num between {$spt} and ({$spt} + {$config['cf_search_part']})) "; 

이부분 다음에 

if($board == "해당글만 보여질 게시판이름") 



 $sql_search .= " AND wr_id = '".$member['mb_id']."' "; 



요런식으로 추가해줘야 하고요 

list.php 59줄 

    $sql_search = ""; 

요기 아래에는 

if($board == "해당글만 보여질 게시판이름") 



 $sql_search .= " wr_id = '".$member['mb_id']."' "; 



요런식으로 넣어야 합니다

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

음... 일단 전 질문이 뭔지 이해를 못하겠네요;;

 

여러 게시판중에 한개의 게시판만 보여주겠다. 근데 해당 회원이 쓴글만 보여주겠단건가요?

 

그리고, sql_search .= " AND wr_id = '".$member['mb_id']."' "; 
이 조건문 틀린것 같습니다.

 

wr_id 는 인덱스값인데, mb_id는 회원 아이디라서 서로 매칭이 안되요

2가지 방법이 있습니다.

 


if (!$is_mobile) { // 모바일이 아닐경우(PC를 의미)
 
}
 
if (!G5_IS_MOBILE) { // 모바일이 아닐경우(PC를 의미)
 
}
답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,649 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT