카테고리 관련,,

카테고리 관련,,

QA

카테고리 관련,,

본문

고수님들의 도움으로 하나하나 배워가고 있습니다.

아무런 댓가없이 시간내주시고 살펴주시는 분들에게 

감사드립니다.

 

접수|진행|완료 

이렇게 카테고리 설정 상담게시판에서 

수정페이지에들어가서 완료처리 하는게 번거로워서

뷰페이지에서 수정처리하는거를 적용했어요,,

 

그런데 어떤거를 변경이 되었고 어떤거는 이전의 카테고리에 그대로 있어서 

왜 이런가 하고 여기 저기 살펴보니...

 

아,,이게 원글은 완료로 변경되는데 코멘트를 써도 wr_id가 생기니

이후에 코멘트 쓴거는 각자 접수로 남아 있으니 이런 현상이 생기네요...

 

쉽게말해 원글의 카테고리를 변경시키는 코드는 이렇습니다.

$sql = "update `$g5[write_prefix]$bo_table` set ca_name = '$ca' where wr_id='$wr_id' limit 1";
sql_query($sql);
header("location: $_SERVER[HTTP_REFERER]");

 

wr_parent가 같은거는 모두 변경시켜주면 될거 같은데..

코드를 어떻게 해야 할지 몰라서,,질문드려요...

 

 

 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

이것입니다

sql_query("update `$g5[write_prefix]$bo_table` set ca_name = '$ca' where wr_parent='$wr_id' ");
 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,668 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT