주문서 폼이 나타나지 않아요ㅜㅜ

주문서 폼이 나타나지 않아요ㅜㅜ

QA

주문서 폼이 나타나지 않아요ㅜㅜ

본문

orderform.php

-----------------

 

 

 

<?php
include_once('./_common.php');

// add_javascript('js 구문', 출력순서); 숫자가 작을 수록 먼저 출력됨
add_javascript(G5_POSTCODE_JS, 0);    //다음 주소 js

// 주문상품 재고체크 js 파일
add_javascript('<script src="'.G5_JS_URL.'/shop.order.js"></script>', 0);

// 모바일 주문인지
$is_mobile_order = is_mobile();

set_session("ss_direct", $sw_direct);
// 장바구니가 비어있는가?
if ($sw_direct) {
    $tmp_cart_id = get_session('ss_cart_direct');
}
else {
    $tmp_cart_id = get_session('ss_cart_id');
}

if (get_cart_count($tmp_cart_id) == 0)
    alert('장바구니가 비어 있습니다.', G5_SHOP_URL.'/cart.php');

// 새로운 주문번호 생성
$od_id = get_uniqid();
set_session('ss_order_id', $od_id);
$s_cart_id = $tmp_cart_id;
if($default['de_pg_service'] == 'inicis' || $default['de_inicis_lpay_use'])
    set_session('ss_order_inicis_id', $od_id);

$g5['title'] = '주문서 작성';

if(G5_IS_MOBILE)
    include_once(G5_MSHOP_PATH.'/_head.php');
else
    include_once(G5_SHOP_PATH.'/_head.php');

// 희망배송일 지정
if ($default['de_hope_date_use']) {
    include_once(G5_PLUGIN_PATH.'/jquery-ui/datepicker.php');
}

// 기기별 주문폼 include
if($is_mobile_order) {
    $order_action_url = G5_HTTPS_MSHOP_URL.'/orderformupdate.php';
    require_once(G5_MSHOP_PATH.'/orderform.sub.php');
} else {
    $order_action_url = G5_HTTPS_SHOP_URL.'/orderformupdate.php';
    require_once(G5_SHOP_PATH.'/orderform.sub.php');
}

if(G5_IS_MOBILE)
    include_once(G5_MSHOP_PATH.'/_tail.php');
else
    include_once(G5_SHOP_PATH.'/_tail.php');
?>

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

아마도 수정하시다 오류가 나신듯합니다.

소스만 그냥 뿌려주신고 해결해달라고 하심 어려울듯합니다.

이부분은 아마도 스텝 바이스텝으로 디버깅해보시면 해결할수 있을듯합니다.

진행하시다 어려우시면 쪽지 부탁드리겠습니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,665 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT