질문드려요

질문드려요

QA

질문드려요

본문

질문드릴때 정식도메인으로 기재하지 않고 2차도메인으로 기재하였어요..~

(정식도메인을 노출하고 싶지 않아서 2차도메인으로 질문드려요...)

============================================================

 

● 홈페이지 주소 : http://koreakingssp.godohosting.com/index4.php

● 그누보드5 버전 : 5.3.1.2

● 테마적용 여부 : 적용안햇어요


질문1>

회원가입 페이지를 만들었는데요

http://koreakingssp.godohosting.com/bbs/register.php

에서 전체선택 하고 하단 회원가입 버튼 클릭하고

http://koreakingssp.godohosting.com/bbs/register_form.php

에서 필수항목 모두 기입하고 아래 회원가입 누르면..

 

"올바른 방법으로 이용해 주십시요" 라고 경고창이 떠요..ㅠ


정상적으로 회원가입이 이루어질려면 어떻게 수정해야 하는지 조언 좀 부탁드려요~..


이해를 돕기 위해 화면캡쳐 해서 올려드려요~


질문2>

http://koreakingssp.godohosting.com/bbs/register.php

http://koreakingssp.godohosting.com/bbs/register_form.php

register.php 와 register_form.php 둘다 페이지 상단에..


<?php

include_once('./_common.php');


?>

가 들어가 있는 상태인데요

들어가는것이 맞는지 궁금해요

 

두가지 질문에 대해서 조언 좀 해주시면 감사하겠습니다..~


편안한 휴일 저녁시간 되세요~

 

2072979566_1540117158.0319.png

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

해당 페이지에 Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /www/koreakingssp.godohosting.com/bbs/register_form.php:5) in /www/koreakingssp.godohosting.com/lib/common.lib.php on line 135이런 오류가 있네요. /common.php header문이전에 뭔가 출력되고있는 문자가 있는지 확인해 보셔야 할듯한데요.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,161 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT