여분필드 값으로 url접속 하는 방법이 궁금합니다.

여분필드 값으로 url접속 하는 방법이 궁금합니다.

QA

여분필드 값으로 url접속 하는 방법이 궁금합니다.

본문

아래와 같이 주소줄에 입력하면

여분필드 wr_10이 국산차인 게시물만 보이게 하고 싶어요

 

http://car.bye.kr/bbs/board.php?bo_table=carSell&wr_10=국산차

 

멀티 카테고리의 경우

아래와 같이 주소줄에 입력하면 제대로 노출이 되거든요 ㅠㅠ

왜 여분필드 wr_10은 되지 않을까요 ?

 

http://car.bye.kr/bbs/board.php?bo_table=carSell&wr_1=현대.

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 4

https://sir.kr/main/request/ 에 의뢰할내용같은데요

sfl  과 stx 는 이미 list.php 에서 쿼리문을 만들때 값을 넘겨주도록 되어 있습니다.

그러나  wr_1~wr_10 은 아무리 값을 넘겨도 쿼리문에 그 조건이 추가가 안되는 것입니다.

이것은 쿼리문을 수정하여 해결을 할 수 있는데,

list.php 67줄에 아래 소스를 넣어 해결할 수 있습니다.

if($wr_10) $sql_search .= " and wr_10='$wr_10' ";

list.php 67라인이 } else { 부분인데 위에 넣어보고, 아랫줄에 넣어봐도 안되네요 ㅠㅠ

    $sql_search .= " and (wr_num between {$spt} and ({$spt} + {$config['cf_search_part']})) ";

    // 원글만 얻는다. (코멘트의 내용도 검색하기 위함)
    // 라엘님 제안 코드로 대체 http://sir.kr/g5_bug/2922
    $sql = " SELECT COUNT(DISTINCT `wr_parent`) AS `cnt` FROM {$write_table} WHERE {$sql_search} ";
    $row = sql_fetch($sql);
    $total_count = $row['cnt'];
    /*
    $sql = " select distinct wr_parent from {$write_table} where {$sql_search} ";
    $result = sql_query($sql);
    $total_count = sql_num_rows($result);
    */
} else {
    $sql_search = "";

    $total_count = $board['bo_count_write'];
}

추가해도 안 되네요 ㅠㅠ

 

    $sql = " select distinct wr_parent from {$write_table} where {$sql_search} ";
    $result = sql_query($sql);
    $total_count = sql_num_rows($result);
    */
} else {
    $sql_search = "";

    $total_count = $board['bo_count_write'];
}
if($_GET['wr_10']) $sql_search .= " and wr_10='{$_GET['wr_10']}' ";

if(G5_IS_MOBILE) {

if($_GET['wr_10'])  {

$sql_search .= " and wr_10='{$_GET['wr_10']}' "; 

$sql = " select distinct wr_parent from {$write_table} where {$sql_search} "; 
    $result = sql_query($sql); 

} else {

$sql = " select distinct wr_parent from {$write_table} where {$sql_search} "; 

}
    $result = sql_query($sql); 
    $total_count = sql_num_rows($result); 
    */ 
} else { 
    $sql_search = ""; 

    $total_count = $board['bo_count_write']; 

 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,534 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT