갤러리게시판 리스트

갤러리게시판 리스트

QA

갤러리게시판 리스트

본문

이미지를 등록하지않고 게시물을 올리면

이미지는 display:none 되고 게시물내용글들이 보였으면 하는데 어떻게 조합해야할지 모르겠습니다

 

$img_content = '<div class="no_image" style="--aspect-ratio:16/9;"><span class="noimg-text">no image</span></div>';

이 소스는 이미지가 등록이 안되었을 시 "no image"로 표시됩니다

 

<?php echo cut_str(strip_tags($list[$i]['wr_content']), 42); ?> <?php echo $list[$i]['datetime2'] ?>

이 소스는 게시물 내용물이 보여집니다

 

php잘하시는 고수님 짜집기좀 해주셔요 ㅠ

 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

$img_content = cut_str(strip_tags($list[$i]['wr_content']), 42);

div.no_image {display:none;}

 

css만으로 바로숨길수있습니다.

죄송해요 ㅠ 먼저 댓글 달아주신분께 채택드렸어요 ~ 혹시 밑에 질문 받아주실수있으실까요??
$img = G5_IMG_URL.'/no_img.png';  이소스는 lastest것의 이미지를 첨부안하고 등록시 보여지는화면의 소스인데요 ,, 이미지를 display:none으로 되게 바꾸어주실수있으셔용???

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 38
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT