MSsql2008 INSERT 문에 where 관련 질문좀 도와주세요

매출이 오르면 내리는 수수료! 지금 수수료센터에서 전자결제(PG)수수료 비교견적 신청해 보세요!
MSsql2008 INSERT 문에 where 관련 질문좀 도와주세요

QA

MSsql2008 INSERT 문에 where 관련 질문좀 도와주세요

본문

Character 테이블과.T_VIPList  테이블이 있습니다 .

Character 테이블열에 cLevel이 6999가 넘을시 

T_VIPList  테이블에 AccountID,Date,Type 을 넣을려고 합니다 .
쿼리문 작성을 어떻게 해야 할까요 ?

 c.cLevel 가 6999보다 높을시. T_VIPList테이블에 (AccountID,Date,Type) 에
--c.AccountID의 아이디를  T_VIPList.AccountID 에 생성한후 Date와.Type에 getdate()+100,1 를 삽입

T_VIPList테이블 빈열에 c.cLevel이 6999보다 높을시 T_VIPList에 c.AccountID의 아이디와 
getdate()+100와1을 생성한다.


Character c,    T_VIPList t

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

제 답변이 어려우셨다면 답글 다시지.. 이렇게 새로 생성하셨네요

질문만 보면 php 를 동반해서 하면 될거 같은데 한번의 쿼리로 해결하시려면

if 문이 사용되는 쿼리를 사용하시려거든 프로시져나 트리거를 사용하셔야 됩니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 0
QA 내용 검색
  • 개별 목록 구성 제목 답변작성자조회작성일
  • 질문이 없습니다.

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT