인덱스 페이지를 게시판 주소로 바로가게하는 방법은요?

매출이 오르면 내리는 수수료! 지금 수수료센터에서 전자결제(PG)수수료 비교견적 신청해 보세요!
인덱스 페이지를 게시판 주소로 바로가게하는 방법은요?

QA

인덱스 페이지를 게시판 주소로 바로가게하는 방법은요?

본문

인덱스 페이지를 게시판 주소로 바로가게하는 방법은 어떻게 하는지요

 

에를들어 www.naver.com/index.php 을

 

홈으로 http://www.naver.com/bbs/board.php?bo_table=board6 로 바로 넘어가게 하는방법요

 

프래임은 안쓰고요

 

고수님 지도 부탁드립니다

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

인덱스(index) 페이지에 특정 게시판을 직접 출력하기
http://gnustudy.com/bbs/board.php?bo_table=gnu_tip&wr_id=110

작은별님께서 알려주신대로  테마에 있는 인젝스 페이지 지우고

1. index.php 파일 수정

파일 내용 전체를 이렇게 교체

<?php
define('_INDEX_', true);
include_once('./_common.php');
require_once(G5_BBS_PATH.'/board.php');
return;
?>

했는데 게시판 테이블이 존재않는다고합니다

index.php 파일의 상단에

header("Location:".G5_BBS_URL."/board.php?bo_table=board6");

그누위즈님께서 해주데로 했는데 잘되지만 문제가 있습니다

네이버에 등록할때 index 페이지 타이틀과 설명문구를 원하는 키워드를 넣을 수 가 없고 해당

테이블 이름이 나옵니다. 메타테그 타이틀과 설명문구 키워드를 관리자에서 넣은 것으로

나오게 할 수 없을까요?

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 0
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT