납치태그 스크립트 질문드립니다.

납치태그 스크립트 질문드립니다.

QA

납치태그 스크립트 질문드립니다.

본문

시간에 따라서 각 사이트로 리다이렉트 되는 홈페이지를 만드려고 합니다


<script type="text/javascript"> 
var time = Date.now(); 
if (time < new Date().setHours(12, 0, 0, 0)) { // Before 12 
    location.href = "http://www.google.com"; 
} else if (time < new Date().setHours(16, 0, 0, 0)) { // 12 to 4pm 
    location.href = "http://www.daum.net"; 
} else if (time < new Date().setHours(20, 0, 0, 0)) { // 4pm to 8pm 
    location.href = "http://www.youtube.com"; 
} else { 
    location.href = "index.html"; // 8 pmon wards 
} 
</script>

이 스크립트를 사용하여 작동은 되는데 문제는

 


<script>
   var referrer =  document.referrer;
   if(referrer.indexOf("google.com") > -1) {          
    window.location.replace("http://www.google.com/");
   }
 
  else{
}
</script>

 

이런식으로 검색엔진이 구글일때만 작동이 되게하고싶습니다

 

정리 -

검색엔진이 구글이고, 시간이 12시 전이면 구글로 12~16시 사이에는 다음으로

16~20시 사이에는 유튜브로, 그외에 시간에는 기존 홈페이지로 접속되도록

하는 스크립트를 짜고싶은데 


<script>
    var referrer =  document.referrer;
    var time = Date.now(); 
        if(referrer.indexOf("google.com") > -1) {     
            if (time < new Date().setHours(12, 0, 0, 0)) { // Before 12 
            location.href = "http://www.google.com"; 
        } else if (time < new Date().setHours(16, 0, 0, 0)) { // 12 to 4pm 
            location.href = "http://www.daum.net"; 
        } else if (time < new Date().setHours(20, 0, 0, 0)) { // 4pm to 8pm 
            location.href = "http://www.youtube.com"; 
        } else { 
            location.href = "index.html"; // 8 pmon wards 
        } 
  else{
}
</script>

 

이렇게 하니 작동이 안됩니다.

도움 부탁드립니다..

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

혹시 아래처럼 해서 되는지 확인해 보세요.

 

 


<script>
var referrer =  document.referrer;
var time = Date.now(); 
  if(referrer.indexOf("google.com") > -1) {
  
                if (time < new Date().setHours(12, 0, 0, 0)) { // Before 12 
            location.href = "http://www.google.com"; 
        } else if (time < new Date().setHours(16, 0, 0, 0)) { // 12 to 4pm 
            location.href = "http://www.daum.net"; 
        } else if (time < new Date().setHours(20, 0, 0, 0)) { // 4pm to 8pm 
            location.href = "http://www.youtube.com"; 
        } else { 
            location.href = "index.html"; // 8 pmon wards 
        }
}
</script>
답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 73
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT