회원 레벨별로 상품구매를 구별할 수 있나요?

매출이 오르면 내리는 수수료! 지금 수수료센터에서 전자결제(PG)수수료 비교견적 신청해 보세요!
회원 레벨별로 상품구매를 구별할 수 있나요?

QA

회원 레벨별로 상품구매를 구별할 수 있나요?

본문

문의드립니다.
레벨별로 차등을 두어 상품구매 제한을 둘 수 있나 하고요...?
 
예를 들어 가맹점주나 대리점 회원은 레벨을 높여(3이상) 해당 카테고리에 들어올 수 있고
일반고객은 그 카테고리는 접근할 수 없게 하는 기능 말씀입니다.
 
질문이 잘 되었는지 모르겠습니다.
 
고마운 답변 기대합니다.

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

shop/list.php 에서
 

// 본인인증, 성인인증체크
if(!$is_admin) {
    $msg = shop_member_cert_check($ca_id, 'list');
    if($msg)
        alert($msg);
}
 
아래에 아래 코드 추가 하시면됩니다
 




//카테고리 접근권한 설정

	if($member['mb_level'] >= 3) {

		$msg = '도매회원 전용 공간이니 도매회원 승급후 사용가능합니다';

		alert($msg);

	}




 

아래 답변주신 중에서

 

//카테고리 접근권한 설정  

     if($member['mb_level'] >= 3) {  

         $msg = '도매회원 전용 공간이니 도매회원 승급후 사용가능합니다';  

         alert($msg);  

     } 

 

 

에서   

 if($member['mb_level'] >= 3) {   부분만   

 if($member['mb_level'] <= 3) {  

으로 변경해서 사용했습니다. 

감사합니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 16,840
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT