숏코드 방식이 아닌 직접 불러오려 하는데 조언 부탁드려요.ㅠㅠ

숏코드 방식이 아닌 직접 불러오려 하는데 조언 부탁드려요.ㅠㅠ

QA

SIR 제작의뢰 - 견적무료/익명보정/호스팅, DB 이전/단기개발. 이젠 ' 의뢰인'이 원하는 '제작자'에게만 연락처를 알릴 수 있습니다.

숏코드 방식이 아닌 직접 불러오려 하는데 조언 부탁드려요.ㅠㅠ

본문

도메인주소/?board=테이블명 

 

주소창에 이렇게 입력하면 테이블명에 해당하는 게시판 목록을

보여주려 합니다. 

 

제가 시도한 방식은

/wp-content/plugins/gnucommerce/gnucommerce.php  에서

$_GET 방식으로 위 주소로 넘어왔을때

해당 테이블명을 숏코드로 불러도록 했는데요.

 

if( isset($_GET['board']) ){

  echo do_shortcode('[gnucommerce_board bo_table=테이블명]');
   
}

 

위 방식은 그냥 평범한 문자열로 나타나더군요.

출력 결과: '[gnucommerce_board bo_table=테이블명]' // 호출이 아닌 문자열

 

숏코드를 호출하는 방법이 또 있을까요?

 

아니면 이 방식이 아니이도 좋으니 페이지안에 숏코드를 넣지 않고

바로 사용할 수 있는 방식을 조언해 주시면 정말 감사하겠습니다. ㅠㅠ

 

이 글을 내 페이스북 계정으로 보내기 이 글을 내 트위터 계정으로 보내기 이 글을 내 구글플러스 계정으로 보내기

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 67,421 | RSS
고마운 분의 도움으로 질문을 해결하셨다면, 채택을 눌러서 감사의 마음을 전하세요.
어떻게 질문해야 할지 모른다면 질문하는 방법을 읽어 보신후 질문해 보세요.
QA 내용 검색

회원로그인

진행중 포인트경매

  1. 다래사랑) 레드키위 or 골드키위 3Kg 한박스

    참여8 회 시작18.11.13 11:45 종료18.11.18 11:45
  2. 컨텐츠판매용 게시판 스킨 90% 할인권

    참여1 회 시작18.11.12 18:13 종료18.11.13 18:13

(주)에스아이알소프트 (06253) 서울특별시 강남구 도곡로1길 14, 6층 624호 (역삼동, 삼일프라자) 대표메일:admin@sir.kr
사업자등록번호:217-81-36347 대표:홍석명 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 개인정보보호책임자:이총

© SIRSOFT