메인타이틀 밑에 서브타이틀을 넣고 싶습니다.

메인타이틀 밑에 서브타이틀을 넣고 싶습니다.

QA

메인타이틀 밑에 서브타이틀을 넣고 싶습니다.

본문

우선 클릭해주셔서 정말 감사합니다.

 

코딩초보라 이래저래 아무리해도 안되네요.

 

영카트5에 솔소님의 everday 테마를 사용하고 있는데요.

 

https://sir.kr/yc5_theme/962

 

성세페이지에서는 메인타이틀과 서브타이틀이 나옵니다.

 

리스트페이지에서는 메인타이틀밖에 안나오는데요.

 

상세페이지에 코드를 보면

 


<strong id="sit_title"><?php echo stripslashes($it['it_name']); ?></strong>
                <?php if($it['it_basic']) { ?><p id="sit_desc"><?php echo $it['it_basic']; ?></p><?php } ?>
                <?php if($is_orderable) { ?>
                <p id="sit_opt_info">
                    상품 선택옵션 <?php echo $option_count; ?> 개, 추가옵션 <?php echo $supply_count; ?> 개
                </p>
                <?php } ?>

 

위의 코드중에 

<?php if($it['it_basic']) { ?><p id="sit_desc"><?php echo $it['it_basic']; ?></p><?php } ?>

이부분입니다.

 

이거를 고대로 붙이면 될꺼같은데 문제는 리스트페이지가 php로 되어 있어요 ㅠㅠ

 


if ($this->href) {
        echo "<div class=\"sct_txt\"><a href=\"{$this->href}{$row['it_id']}\" class=\"sct_a\">\n";
    }

    if ($this->view_it_name) {
        echo stripslashes($row['it_name'])."\n";
    }
    if ($this->href) {
        echo "</a></div>\n";
    }

이부분에서 

if ($this->href) {
        echo "<div class=\"sct_txt\"><a href=\"{$this->href}{$row['it_id']}\" class=\"sct_a\">\n";
    }

sct_txt가 헤드 타이틀입니다.

여기아래에

<?php if($it['it_basic']) { ?><p id="sit_desc"><?php echo $it['it_basic']; ?></p><?php } ?>

이걸 넣고 싶은데 방법이 없을까요?

 

꺽쇠도 지워보고 대괄호도 넣어보고 아무리해도 안되서요.

 

항상 sir회원님들덕분에 많은걸 알아 갑니다.

 

날씨가 많이 쌀쌀해졌네요.

 

감기조심하세요!

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

먼저 shop/list.php 에     $list->set_view('it_basic', true);  이 들어있는지 확인하시고

list 스킨파일 (예를들면 skin/shop/basic/list.10.skin.php) 안의

원하는 순서 위치에

   if ($this->view_it_basic) {
        echo "<div class=\"sct_basic\">".stripslashes($row['it_basic'])."</div>\n";
    }

을 추가하세요.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,758 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT