문의를 받아야할 사이드바 인데..막막합니다.

문의를 받아야할 사이드바 인데..막막합니다.

QA

문의를 받아야할 사이드바 인데..막막합니다.

본문

3547113573_1541470821.9103.png

 

대충 이런 디자인의 사이드바입니다.

이제 저기에 번호 쓰고 문의하기를 누르면 알람창과 함께 

작성한 정보가 게시판에 등록될 수 있어야 하는데...
디자인 대로 짜는건 어렵진 않지만 어떻게 하면

입력된 정보가 게시판으로 들어갈지 도무지 막막해서;;

 

이렇게 질문 올립니다... 대충 저런 사이드바의 경우 코드를 어떻게 짜야하나요;?

혹시 몰라 저 디자인대로의 코드를 올려봅니다. 

 


<div class="mini_bar">
                <p class="found txt_center">창업문의<br>
                     <span><?=COMPANY_TEL ?></span>
                </p>
            <div class="form">
                <p class="number">연락 받으실 핸드폰 번호</p>
                <input type="text" name="wr_1" value="<? echo $wr_1 ?>" id="wr_1" required class="frm_input" size="8" maxlength="4">
                <input type="text" name="wr_1" value="<? echo $wr_1 ?>" id="wr_1" required class="frm_input" size="8" maxlength="4">
                <input type="text" name="wr_1" value="<? echo $wr_1 ?>" id="wr_1" required class="frm_input" size="8" maxlength="4">
                <div class="check clearfix">
                    <a href="/privacy.php">개인정보 취급 방침</a>
                    <input type="checkbox" name ="wr_5" id="wr_5" value="1" class="requird" itemname="동의">
                </div>
                 <input type="submit" value="문의하기" id="btn_submit" accesskey="s" class="btn_submit">
                <p class="last txt_center">문의 요청하신 번호로<br>연락드리겠습니다.</p>
            </div>
        </div>

 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

스킨 자료실에서 비슷한 스킨을 받아 연구해보시거나,

아래 강의를 들어보세요.

 

값을 전달받고 출력하는 것에 관해서 배우실 수 있어요.

https://homzzang.com/b/mv?sca=PHP-%EC%A9%A1%EC%9B%90

form태그를 통해 action > bbs/write_update.php로 보내면됩니다만

 

그전에 input hidden값으로 bo_table(게시판명) 지정을하고 부족한 내용들을 임의로 입력이 필요하고..

 

또 마지막 처리부분에서 해당페이지로 돌아오기위한 조건값이 필요할태고..

 

token부분도 처리해야겠네욤

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,532 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT