아래 질문 요지를 잘못 이해하신 거 같아서 다시 질문합니다.

아래 질문 요지를 잘못 이해하신 거 같아서 다시 질문합니다.

QA

아래 질문 요지를 잘못 이해하신 거 같아서 다시 질문합니다.

본문

검색하면 나오는 페이지에서

 

            <div class="media-body">
                <div class="media-heading">
                    <a href="<?php echo $list[$idx][$i]['wr_link1'] ?>" target="_blank">
                        <?php echo $comment_def ?><?php echo $icon;?><font size="3"><?php echo $list[$idx][$i]['subject'] ?></font>
                    </a>
                </div>
                <div class="media-content">
                        <span class="text-muted"><?php echo apms_cut_text($list[$idx][$i]['content'], 180); ?></span>
                </div>
                <div class="media-info font-11 text-muted">
<a href="<?php echo $list[$idx][$i]['wr_link1'] ?>" target="_blank"><font color="green"><?php echo $list[$idx][$i]['wr_link1'] ?></font></a>
                </div>
                <div class="read-more text-right">
                    <a href="<?php echo $list[$idx][$i]['href'] ?>"<?php echo $is_modal_js.$is_link_target;?>>
                        <span class="font-11 en">
                            자세히 읽기 <i class="fa fa-angle-right fa-lg"></i>
                        </span>
                    </a>
                </div>
            </div>

 

요렇게 하니까 wr_link1 주소가 출력이 되구, 제목 클릭 시 wr_link1에 있는 주소로 연결이 됩니다. 이렇게 제목 클릭 시 wr_link1 에 주소로 바로 연결이 되지 않게 하려구 합니다.

예: https://xxx.net/bbs/link.php?bo_table=xxx&wr_id=1001&no=1&sca=분류

이렇게 연결시키려고 하는데요. 위에 코드를 어떻게 수정하면 될까요?

제가 예상한 방법은 $list[$idx][$i]['link_href'] 인데 안되서 질문 드리는 겁니다.

답변 좀 해주세요. 감사합니다.

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

연결된 링크로 클릭수를 확인하시려고 하는것 같은데 아래와 같이 해보세요

 

<a href="<?php echo $list[$idx][$i]['wr_link1'] ?>" target="_blank"> 이부분을 아래링크로 수정요

 

<a href="/bbs/link.php?bo_table=<?=$search_table[$idx]; ?>&wr_id=<?=$list[$idx][$i]['wr_id']; ?>&no=1&sca=<?=$sca; ?>" target="_blank">

근데 이상한게 있다능
<a href="/bbs/link.php?bo_table=<?=$search_table[$idx]; ?>&wr_id=<?=$list[$idx][$i]['wr_id']; ?>&no=1&sca=<?=$sca; ?>" target="_blank">
이 코드인데 &sca=<?=$sca; ?> 가 안나타나는건 어떤 마술을 쓰신거죠? 분류가 없어도 저렇게 설정해줬으면 있어야 하는데 없네요?

문의글에 "https://xxx.net/bbs/link.php?bo_table=xxx&wr_id=1001&no=1&sca=분류" 이 부분이 있어서 

$sca 변수를 추가한건데 

 

생각해보니까 필요없는것 같습니다. 

어차피 링크주소로 바로 넘어가니까 분류값이 불필요하겠네요 

생략하셔도 무관할것 같습니다. 

 

<a href="/bbs/link.php?bo_table=<?=$search_table[$idx]; ?>&wr_id=<?=$list[$idx][$i]['wr_id']; ?>&no=1" target="_blank">

 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 392
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT