JS 반복문

JS 반복문

QA

JS 반복문

본문

JS 반복문으로 사이트를 계속 재시작(F5같은거) 하는 방법좀요 ㅠ

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 4

$(document).ready(function() {
    history.go(0);
});

 

또는 그냥

 

history.go(0)

 

재시작을 할 거라면 어차피 페이지가 다시 로드되니 반복문을 쓸 필요는 없겠죠?

왜 그렇게 하려고 하는지 이유를 알려주시면, 

다른 방법을 알려드릴수 있습니다.

질문은 아마도 새로고침하면서 무언가 새로운 값을 가져오는 부분이 있어서 새로운 내용을

가져오고 싶은 것 같은데 맞다면 그런 방법보다는 ajax 공부를....

 

 

 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 35
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT