영카트 고시정보 출력부분 수정..

영카트 고시정보 출력부분 수정..

QA

영카트 고시정보 출력부분 수정..

본문

현재 영카트로 열씨미 쇼핑몰을 만들고 있는
프로그래밍에 프짜도 모르는 초보입니다ㅜㅜ

그누보드5/영카트5로 쇼핑몰을 꾸미는 와중에 상품 고시정보 부분을
약간 수정해야 할 일이 생겼는데..아무리 살펴봐도 모르겠기에 이렇게 고수분들께 여쭙습니다..

y5.jpg
 
현재 상품 하단에 위 이미지와 같이 고시정보가 16줄 테이블로 출력이 되는데요..
이걸 줄수를 절반으로 줄여서 8줄 8줄 이렇게 출력하고 싶습니다..
그러니까 대충 발포샵으로 설명해 드리자면..

y5_2.jpg
 

이런 테이블로 말이죠..그러니까 테이블이 가로 4칸에 8줄로 수정하고 싶어서
영카트의 상품고시정보 출력부분 소스를 봤더니..


    <h3>상품 정보 고시</h3>
    <table id="sit_inf_open">
    <colgroup>
        <col class="grid_4">
        <col>
    </colgroup>
    <tbody>
    <?php
    foreach($info_data as $key=>$val) {
        $ii_title = $info_array[$key][0];
        $ii_value = $val;
    ?>
    <tr>
        <th scope="row"><?php echo $ii_title; ?></th>
        <td><?php echo $ii_value; ?></td>
    </tr>
    <?php } //foreach?>
    </tbody>
    </table>
    <!-- 상품정보고시 end -->
    <?php } //if?>


이렇게 foreach 문으로 만들어져 있어서 쉽사리 수정을 못하겠습니다ㅜㅜ
혹시 이해가 되셨다면..고수분들중 이부분에 대해서
알려주실분이 계실까요??

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

foreach로 테이블 좌우로 출력하는 것은 어렵겠고 내용을 미리 배열에 담아서

for문으로 하세요


답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 1,101
QA 내용 검색
filter #html ×

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT