모바일 홈페이지 메인(index)에 겔러리 게시판 썸네일 등록관련

모바일 홈페이지 메인(index)에 겔러리 게시판 썸네일 등록관련

QA

모바일 홈페이지 메인(index)에 겔러리 게시판 썸네일 등록관련

본문

안녕하세요 그누보드를 애용하는 초보입니다.

모바일 인데스에 특정게시판(겔러리) 썸네일 및 제목을 출력하고 싶은데 방법을 알고싶습니다...

인덱스에 넣는 구문을 알고싶습니다..

 

자세한 방법 또는 해당 답변 검색 키워드좀 알고싶어요..

모바일 인덱스 섬네일.....등등...검색해도...관련내용이 없어서 이틀째 @..@ 눈빠지게 고민중입니다..

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

가장 쉬운방법은 그누보드 스킨 게시판에서 최신글탭 이미지 관련 스킨 받으셔서

skin/latest 에 넣어 주시고

모바일 index 파일에 

<?php echo latest('스킨명', '게시판아이디', 출력개수, 글자수);?>

이렇게 넣어주시면 됩니다

답변주셔서 감사합니다. .제가 잘몰라서요...
gallery 란 스킨을 다운받았습니다....  그럼 이 폴더를 
<?php echo latest('스킨명', '게시판아이디', 출력개수, 글자수);?>  스킨명 <-- gallery  만 바꾸주고..
게시판아이디 <--  여긴 원래  게시판 이름을 넣으란 말씀인지요 ???

</div>
 <!-- #mPortfolio end -->

<?php echo latest('bagic', 'gallery1', 1, 15);?>

<div id="mBannerBox" class="cf">
위처럼 인덱스 사이에 넣었는데 에러문구가 Fatal error. Call to undefined function latest() in /www/webdir-xx12/web/mobile/index.php on line 170  이라고 나오내요 ㅜㅜ;;

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 38
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT