그누보드 basic/tail.php 수정 후 메인페이지 오류납니다.ㅜ.ㅜ

그누보드 basic/tail.php 수정 후 메인페이지 오류납니다.ㅜ.ㅜ

QA

SIR 제작의뢰 - 견적무료/익명보정/호스팅, DB 이전/단기개발. 이젠 ' 의뢰인'이 원하는 '제작자'에게만 연락처를 알릴 수 있습니다.

그누보드 basic/tail.php 수정 후 메인페이지 오류납니다.ㅜ.ㅜ

본문

도와주세요..ㅜ.ㅜ  너무 초짜라서 이렇게 질문 드립니다.

사이트 우측에 접속자 통계  없애려고 하다가 페이지 전체가 이상하게 되어 버렸습니다.

처음에는 로그인창도 잘 나오다가 갑자기 저렇게 되어버리네요.. 그래서 다시  tail.php 소스를 처음 상태로 업로드 했는데도 변하지 않습니다... 너무 답답하고 속상하네요..ㅜ.ㅜ

어떻게 할지 도와주세요 고수님들..

 

tail.php  소스는 아래와 같습니다.

 

 

<?php
if (!defined('_GNUBOARD_')) exit; // 개별 페이지 접근 불가

if(defined('G5_THEME_PATH')) {
    require_once(G5_THEME_PATH.'/tail.php');
    return;
}

if (G5_IS_MOBILE) {
    include_once(G5_MOBILE_PATH.'/tail.php');
    return;
}
?>

    </div>
    <div id="aside">
        <?php
        //공지사항
        // 이 함수가 바로 최신글을 추출하는 역할을 합니다.
        // 사용방법 : latest(스킨, 게시판아이디, 출력라인, 글자수);
        // 테마의 스킨을 사용하려면 theme/basic 과 같이 지정
        echo latest('theme/notice', 'notice', 4, 13);
        ?>
        <?php echo outlogin('theme/basic'); // 외부 로그인, 테마의 스킨을 사용하려면 스킨을 theme/basic 과 같이 지정 ?>
        <?php echo poll('theme/basic'); // 설문조사, 테마의 스킨을 사용하려면 스킨을 theme/basic 과 같이 지정 ?>
        <?php echo visit('theme/basic'); // 접속자집계, 테마의 스킨을 사용하려면 스킨을 theme/basic 과 같이 지정 ?>
  
    </div>
</div>

</div>
<!-- } 콘텐츠 끝 -->

<hr>

<!-- 하단 시작 { -->
<div id="ft">

    <div id="ft_wr">
        <div id="ft_link">
            <a href="<?php echo G5_BBS_URL; ?>/content.php?co_id=company">회사소개</a>
            <a href="<?php echo G5_BBS_URL; ?>/content.php?co_id=privacy">개인정보처리방침</a>
            <a href="<?php echo G5_BBS_URL; ?>/content.php?co_id=provision">서비스이용약관</a>
            <a href="<?php echo get_device_change_url(); ?>">모바일버전</a>
        </div>
        <div id="ft_catch"><img src="<?php echo G5_IMG_URL; ?>/ft_logo.png" alt="<?php echo G5_VERSION ?>"></div>
        <div id="ft_copy">Copyright © <b>spo0u.com</b> All rights reserved.</div>
    </div>
   
    <button type="button" id="top_btn"><i class="fa fa-arrow-up" aria-hidden="true"></i><span class="sound_only">상단으로</span></button>
        <script>
       
        $(function() {
            $("#top_btn").on("click", function() {
                $("html, body").animate({scrollTop:0}, '500');
                return false;
            });
        });
        </script>
</div>

<?php
if(G5_DEVICE_BUTTON_DISPLAY && !G5_IS_MOBILE) { ?>
<?php
}

if ($config['cf_analytics']) {
    echo $config['cf_analytics'];
}
?>

<!-- } 하단 끝 -->

<script>
$(function() {
    // 폰트 리사이즈 쿠키있으면 실행
    font_resize("container", get_cookie("ck_font_resize_rmv_class"), get_cookie("ck_font_resize_add_class"));
});
</script>

<?php
include_once(G5_PATH."/tail.sub.php");
?>

 

2039557072_1541677077.757.jpg

이 글을 내 페이스북 계정으로 보내기 이 글을 내 트위터 계정으로 보내기 이 글을 내 구글플러스 계정으로 보내기

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 4

채택됨

onlymilk47님의 답변

상단에 

if(defined('G5_THEME_PATH')) {
    require_once(G5_THEME_PATH.'/tail.php');
    return;
}

을 

/*

if(defined('G5_THEME_PATH')) {
    require_once(G5_THEME_PATH.'/tail.php');
    return;
}

*/

주석처리해 보세요

주소복사
채택됨
답변의 댓글
답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 67,499 | RSS
고마운 분의 도움으로 질문을 해결하셨다면, 채택을 눌러서 감사의 마음을 전하세요.
어떻게 질문해야 할지 모른다면 질문하는 방법을 읽어 보신후 질문해 보세요.
QA 내용 검색

회원로그인

진행중 포인트경매

  1. 강정 감귤 5kg 한박스

    참여27 회 시작18.11.13 20:00 종료18.11.18 20:00
  2. 다래사랑) 레드키위 or 골드키위 3Kg 한박스

    참여27 회 시작18.11.13 11:45 종료18.11.18 11:45

(주)에스아이알소프트 (06253) 서울특별시 강남구 도곡로1길 14, 6층 624호 (역삼동, 삼일프라자) 대표메일:admin@sir.kr
사업자등록번호:217-81-36347 대표:홍석명 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 개인정보보호책임자:이총

© SIRSOFT