영카트 모바일 주문페이지에서 주문하기 버튼이 안보입니다.

영카트 모바일 주문페이지에서 주문하기 버튼이 안보입니다.

QA

영카트 모바일 주문페이지에서 주문하기 버튼이 안보입니다.

본문

제 기억으로는 주문하기 버튼이 분명 있었습니다.(모바일)


나이스페이 테스트를 위해 신용카드사용하기를 관리자에서 열어둔 후


버튼이 사라진 듯 하여 다시 신용카드사용여부를 꺼두었는데도,


버튼이 안보입니다.

 

3553717886_1541818315.2637.jpg

 

    <?php
    // 결제대행사별 코드 include (주문버튼)
    require_once(G5_MSHOP_PATH.'/'.$default['de_pg_service'].'/orderform.2.php');

    if( is_inicis_simple_pay() ){   //삼성페이 또는 L.pay 사용시
        require_once(G5_MSHOP_PATH.'/samsungpay/orderform.2.php');
    }

    if($is_kakaopay_use) {
        require_once(G5_SHOP_PATH.'/kakaopay/orderform.3.php');
    }
    ?>
    </form>

    <?php
    if ($default['de_escrow_use']) {
        // 결제대행사별 코드 include (에스크로 안내)
        require_once(G5_MSHOP_PATH.'/'.$default['de_pg_service'].'/orderform.2.php');

    }
    ?>

</div>

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

pg사를 선택하시 않은 경우 기본값은 kcp 입니다.

\mobile\shop\kcp\orderform.2.php 소스에 보면 아래 버튼 소스가 있는데..

<span id="show_pay_btn" style="display:none;"><input type="button" onClick="forderform_check();" value="주문하기" class="btn_submit"></span>

기본값이 display:none; 이라서..

무통장을 선택하면 버튼이 보여지는 형태입니다.

\mobile\shop\orderform.sub.php 이 파일 963 줄에 보면 버튼이 보여지는게 있습니다.

이 부분의 오류가 나는 겁니다. 다른 부분에서 스크립트 오류 때문일 겁니다.


$("#od_settle_bank").on("click", function() {
$("[name=od_deposit_name]").val( $("[name=od_name]").val() );
$("#settle_bank").show();
$("#show_req_btn").css("display", "none");
$("#show_pay_btn").css("display", "inline");
});

한가지더 여쭤볼께요. 고객정보 기입하고 '무통장입금' 선택 후 주문하기를 눌렀더니
'고객님의 주문 정보를 처리하는 중 오류가 발생해서 주문이 완료되지 않았습니다.
KCP를 이용한 전자결재(신용카드, 계좌이체, 가상계좌 등)은 자동 취소되었습니다'
라고 페이지가 나옵니다.

어느 부분의 수정이 필요할지요..!?

소스를 수정하셧으면 원본코드로 한번 돌려보세요

감사합니다. 근데 원본소스를 돌렸는데도 안나오네요. orderform.2.php 파일을 열어보니 '무통장입금시에는 버튼보이기' 라는 php 소스가 있던데, 그런 시스템인지.. 암튼 제가 정식으로 신용카드 페이를 진행한게 아니라서요;;

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,475 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT