기본 게시판에서 <?php echo $list[$i]['name'] ?> 는 회원정보 보기 등의 메뉴가 호출

기본 게시판에서 <?php echo $list[$i]['name'] ?> 는 회원정보 보기 등의 메뉴가 호출

QA

기본 게시판에서 <?php echo $list[$i]['name'] ?> 는 회원정보 보기 등의 메뉴가 호출

본문

기본 게시판에서 <?php echo $list[$i]['name'] ?> 는 회원정보 보기 등의 메뉴가 호출

 

회원정보를 정리해서 보여주는 형식의 게시판 (글을 올릴순 없어요)을 만들었는데요.

a군 - tt(id) id에 따른 정보,id 정보, 가입날짜, 

b군 - tt(id) id에 따른 정보,id 정보, 가입날짜, 

c군 - tt(id) id에 따른 정보,id 정보, 가입날짜, 

 

이런식의 게시판입니다.

여기서 a군 id를 알기에 id로 사용자 정보 보는 메뉴를 호출하고 싶습니다.

즉, 일반 게시판에서 이름을 누르면 나오는 팝업을 그대로 사용하고 싶습니다. 

<?php echo $list[$i]['name'] ?> 는 어디서 만드나요?

찾아 갈수가 없네요 도와주세요.

요령좀 부탁드립니다.

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

$list 는 bbs/list.php 파일에서 생성 되며 말씀 하신 $list[$i]['name'] 는 common.lib.php get_list 함수에서 get_sideview 함수를 호출 하여 가져 옵니다.

그렇게 이쁘게 안나오네요...span으로 잘 감싸져야하는데.....
세로로 이쁘게 나오는게 저는 가로로 쭈욱 흩어져 나오네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
하.....list에서 만드는 부분을 찾지 못했는데..

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,643 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT