주문서 결제시 "결제등록 요청 후 준문해 주십시오." 에러 메세지

주문서 결제시 "결제등록 요청 후 준문해 주십시오." 에러 메세지

QA

주문서 결제시 "결제등록 요청 후 준문해 주십시오." 에러 메세지

본문

테스트중에 있습니다.

아직 신용카드 미등록 상태에서
신용카드 사용안함 체크.
무통장입금 사용체크
통장번호 입력.

결제하기 누르면

"결제등록 요청 후 준문해 주십시오."
창이 뜨면서 진행이 안됩니다.

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

먼저, 답변 안 주신 분들께 감사드립니다.

일단 해결 하였습니다.

신용카드 서비스제공자 선택을

LG로 선택하면   에러 메세지가: "결제등록 요청 후 주문해 주십시오."
KCP로 선택하면 에러메세지가: "od_settle_case Error!!!"

위와 같은 메세지를 근거로 검색을 하였습니다.

od_settle_case Error!!!  검색하니 해결책 답변이 있었습니다.

>#  config.php 파일 166 라인 수정합니다.

/********************
    기타 상수
********************/

// SQL 에러를 표시할 것인지 지정
// 에러를 표시하지 않으려면 FALSE 로 변경
define('G5_DISPLAY_SQL_ERROR', TRUE);

// escape string 처리 함수 지정
// POST 등에서 한글이 깨질 경우 addslashes 로 변경
//define('G5_ESCAPE_FUNCTION', 'sql_real_escape_string');  166줄 이 부분을
define('G5_ESCAPE_FUNCTION', 'addslashes');   이렇게

// 게시판에서 링크의 기본개수를 말합니다.
// 필드를 추가하면 이 숫자를 필드수에 맞게 늘려주십시오.
define('G5_LINK_COUNT', 2);

// 썸네일 jpg Quality 설정
define('G5_THUMB_JPG_QUALITY', 90);

앞으로도 갈길이 멀고 험한데 포기하지 말고 완주할 수 있도록 힘내자.   화이팅!


답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,663 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT