태블릿 접속 시, PC버전으로 보이게 하고 싶습니다..

태블릿 접속 시, PC버전으로 보이게 하고 싶습니다..

QA

태블릿 접속 시, PC버전으로 보이게 하고 싶습니다..

본문


<script type="text/javascript">
 var uAgent = navigator.userAgent.toLowerCase();
 var mobilePhones = new Array('iphone', 'ipod', 'android', 'blackberry', 'windows ce','nokia', 'webos', 'opera mini', 'sonyericsson', 'opera mobi', 'iemobile');
 for (var i = 0; i < mobilePhones.length; i++){
   if (uAgent.indexOf(mobilePhones[i]) != -1){
  location.href="/m";
   }
 };
 </script>

 

index.html에 위 스크립트를 넣어놔서 일반 페이지는 태블릿을 제외한 모바일 전환이 잘 되는데요..

그누보드는 어떻게 바꿀지 찾아보다가 게시판에 어떤분이 질문하신 글 보고 (https://sir.kr/qa/43920)

그누보드 mobile/head.php에 아래 스크립트를 추가해도 태블릿에서 모바일버전으로 보입니다ㅠㅠ

 


<script> 
if($(window).width()>400){
var para = document.location.href.split("?");
if(para[1]) window.location.href='?'+para[1]+'&device=pc';
else  window.location.href='?device=pc';
}
</script>

 

반응형은 아직 제대로 할 줄 모르고..

모바일 기기에서는 모바일 버전으로 보이고..

태블릿에서만 게시판이 PC버전으로 보이게 하려고 하는데

이 외 방법이 없을까요?ㅠㅠ

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

https://sir.kr/g5_tip/1796

대로 처리하시면 되시고요 

 

내용중에 아래부분을 

if ($deviceType == 'computer') { 
 

태블릿 추가로 변경해 보세요

if ($deviceType == 'computer' || $deviceType == 'tablet' ) { 으로 변경해주시면 됩니다 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,123 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT