점프 메인페이지 최신글스킨에서 출력안됩니다.

점프 메인페이지 최신글스킨에서 출력안됩니다.

QA

점프 메인페이지 최신글스킨에서 출력안됩니다.

본문

점프 기능 게시판을 사용하고있습니다. 

 

게시판에서는 점프가 잘됩니다.     

 

 

메인페이지 최신글에서   직접올리는 글은 출력잘되구요  

 

점프해서  최신날짜로 올린글만    메인 최신스킨에서 출력안됩니다.   

 

이상하네요     해결할방법잇을가요  

 

 

===================================================

지난 글을 점프시켜서 해당 게시물을 가장 상위로 끌어올리는 기능입니다.

 

- 레벨 제한​ (권한이 있어야 점프 버튼 출력)

- 등록 시간제한 (게시물 등록 후 일정 시간이 지나야 사용 가능)

- 포인트 차감​ (점프 시킬 때마다 포인트 소모)

- 관리자는 제한 없이 사용 가능

 

 

설정 방법 :

view.skin.php 파일에 옵션 설정 부분이 있습니다.

 

// 최신글로 점프

$jump_date = date('Y-m-d H:i:s', strtotime($view['wr_datetime'] . ' +12 hours')); // 점프허용 날짜(12시간 후)

$jump_level = 2; // 점프허용 레벨 (2레벨 이상)

$jump_point = 500; // 포인트 차감

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

날짜 업데이트말고 게시물 wr_num을 업데이트 같이 해주세요

$wr_num = get_next_num($write_table);

    // 원글 최신글로 날짜도 현재시간으로
    sql_fetch(" update {$write_table} set wr_num = '{$wr_num}',wr_datetime = '".G5_TIME_YMDHIS."' where wr_id = '{$view[wr_id]}' ");

    // 해당 답글(댓글)도 최신글로
    sql_fetch(" update {$write_table} set wr_num = '{$wr_num}',wr_datetime = '".G5_TIME_YMDHIS."' where wr_num = '{$view[wr_num]}' ");

    // 최신글 캐시 갱신
    delete_cache_latest($bo_table);


===============

게시물 wr_num을 업데이트

이코드 어덯게 써넣으면되는가요   

업데이트하면 죄회수 0 으로 출력하기싶어요

// 원글 최신글로 날짜도 현재시간으로
    sql_fetch(" update {$write_table} set wr_num = '{$wr_num}',wr_datetime = '".G5_TIME_YMDHIS."' where wr_id = '{$view[wr_id]}' ");

===================
(2018-11-15 19:28:33)  남은 시간이나옵니다.    이렇게말고 

6시간 남앗습니다.  8시간 남앗습니다.  자동으로 남음시간 계산할수잇나요 ?

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 17
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT