모바일 페이지 로그인 파트가 사라졌어요 ㅜㅜ 아웃로그인은 어떻게 하는거죠?

모바일 페이지 로그인 파트가 사라졌어요 ㅜㅜ 아웃로그인은 어떻게 하는거죠?

QA

모바일 페이지 로그인 파트가 사라졌어요 ㅜㅜ 아웃로그인은 어떻게 하는거죠?

본문

3552437702_1542327498.4142.jpg

위와같은 현상이 나타납니다. 

모바일 헤더 소스는 이렇게 되어있는데요.


아웃로그인 파트를 건드려야되는데 어찌해야될지 모르겠습니다.

참고로 스킨은 제가 제작한 'rn2018' 라는 테마를 쓰고있습니다. ㅠㅠ 도와주세요

 

<?php
if (!defined('_GNUBOARD_')) exit; // 개별 페이지 접근 불가

include_once(G5_THEME_PATH.'/head.sub.php');
include_once(G5_LIB_PATH.'/latest.lib.php');
include_once(G5_LIB_PATH.'/outlogin.lib.php');
include_once(G5_LIB_PATH.'/poll.lib.php');
include_once(G5_LIB_PATH.'/visit.lib.php');
include_once(G5_LIB_PATH.'/connect.lib.php');
include_once(G5_LIB_PATH.'/popular.lib.php');
?>

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

스크린샷만 봐서는 정확한 이유를 알기 어렵습니다. 일단

 

error_reporting(E_ALL);

ini_set("display_errors", 1);

 

적으셔서 오류가 출력 되는지 확인해 보시고 오류가 없으시다면 테마쪽 스킨 다시 한번 확인 해 보세요

 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,128 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT