카테고리별 이미지를 다르게 출력하는 방법 문의 2번째

매출이 오르면 내리는 수수료! 지금 수수료센터에서 전자결제(PG)수수료 비교견적 신청해 보세요!
카테고리별 이미지를 다르게 출력하는 방법 문의 2번째

QA

카테고리별 이미지를 다르게 출력하는 방법 문의 2번째

본문

3695868559_1542415449.2128.jpg

 

위 이미지는 현재 모든 상품페이지에 출력되고 있는 사은품이미지입니다.

그런데 이번에 한 카테고리만(ca_id=40)만

해당 사은품 이미지를 다르게 출력하려고 합니다.

즉, 카테고리 40번(ca_id=40)만 사은품 이미지(gift_content01.png)로 출력되게 하려고 합니다.

방법 좀 알려주세요.

 

3695868559_1542415617.1796.png

위 질문은 어제 문의 남겨놨으며 답변도 받았습니다.

PC버전은 정상 작동되는데.

오늘 막 모바일 버전에서 확인해보니 모바일 버전에서는 특정 카테고리에서만 출력시키려고 했던 2번째 이미지만 전체 출력됩니다.

좀 급해서 문의 다시 드립니다.

어떻게 코딩해야 되는지 좀 알려주세요. 

 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

981078814_1542424729.0611.jpg

 

원하시는 이미지가 저거 아닌가요?

item.php 는 $ca_id 라는 변수를 받지 못합니다.

단 $it[ca_id] 라는 정보에 카테고리 아이디가 담김니다.



if($ca_id == '40') 이부분을

if($it[ca_id]=='40') 이렇게 변경하시면 됩니다만

item.form.skin.php 를 수정하시면 됩니다

모바일 출력되는 페이지도 수정하셨나요?

모두 수정하셨다면 정상적으로 나와야 하는데요?

혹시 pc 버전만 수정하신거 아닌가요?

네.해당 url은 http://kmnd.co.kr/shop/list.php?ca_id=40 입니다.
해당 카테고리에서 상품클릭해보면 PC에서는 정상, 모바일버전에서는 해당카테고리에만 출력하고자하는 이미지가 안나와요.
카테고리 40번(ca_id=40)만 사은품 이미지(gift_content01.png)로 출력되게 하려고 합니다.
여러번 해당 파일(moblie폴더내의 해당파일item.form.skin.php)을 수정해봤는데도 동일 합니다. ^^;

위답변이 맞는데..ca_id가 다른가요? 코드상 문제없는데 잘확인해보셔야할듯하네요

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 4
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT